Der Aufenthalt war an sich sehr angenehm, Frühstück super, Personal sehr nett, nur das Bad war nicht so o.k. alte Fliesen, Fön nicht stark genug, viel immer wieder aus
Ein sehr schönes Hotel für eine Städtereisen mit gutem Service. Zentral gelegen nur wenige Gehminuten in die Fußgängerzone und zu den meisten Sehenswürdigkeiten (Dom Museen altes Rathaus etc.) .Freundlichkeit und Service des Personal sind sehr gut. Ein empfehlenswertes Hotel für Städtereisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ordentliches Mittelklassehotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und in die Altstadt sind es wenige Gehminuten. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und wir bekamen erste Infos und Ratschläge für den Abend. Die Einzelzimmer waren klein, sauber und dienten in vollem Umfange ihrem Zweck, den Übernachtungen. Das Hotel wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich kann es rundum empfehlen. Das Frühstück ist sicher das Highlight des Hauses. Umfangreich, alles Markenwaren, es fehlte einfach an nichts. Und ein unglaublicher Service beim…
Dieses Hotel ist für eine Städtetour sehr geeignet, das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel National bietet durch Internet-Portals günstigen Aufenthalt für Bamberg. Es liegt zentral zum Bahnhof und Innenstadt, das Frühstücksbüffet ist gut.