Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traditionelles, sehr gutes Hotel
Ein klassisches , gediegenes Hotel, sehr zentral gelegen. Beruhigend und lobenswert, dass es in Zeiten von Dumping-Angeboten solche Hotels noch gibt. Engagiertes und freundliches Personal. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt- wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Unbedingt empfehlenswert
Schlichte, aber sympathische Unterkunft. Trotz Stadt- und Bahnhofsnähe sehr ruhig. Vielfältiges Frühstück, guter Kaffee und freundliche Bedienung. **********************************************************************
Ma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
sehr nettes Hotel, empfehlenswert, sauber und freundliches Personal, mit Parkplatz, wir werden wohl wiederkommen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
gutes Hotel Zentral
In die Jahre gekommenes, aber nettes Hotel. Leider laute Straße vor dem Hotel. In die Altstadt nicht weit zu Fuß. Betten sind gut!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes zentralgelegenes Hotel
Auch für ein kleines Doppelzimmer ist die Größe eine Zumutung...wäre als Einzelzimmer top. Das Bad ist auch nicht gerade der Renner...Durch fehlende Duschtür oder Vorhang ist das Bad nach der Dusche völlig überschwemmt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Frühstück nach schwieriger Nacht!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Kacheln im Bad aus den Sechzigern, ansonsten ok. Die Bar war leider fast immer geschlossen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zum Sparpreis kann man's buchen
die Lage ist toll zwischen Bahnhof und Altstadt. Allerdings stark frequentierte Straße vor dem Hotel. Mein Zimmer hatte den Charme der 70er, vor allem das Bad.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegenes, solides Hotel
Ideale Lage, zu Fuss zum Bahnhof sind es 5 Min., in die Altstadt 10 Min. Nette, ruhige Atmosphäre. Nicht spektakulär, aber solide. Die Zimmer eher etwas klein, aber nett eingerichtet, fränkisch bürgerlich. Sehr nette Rezeption, das Frühstück ist im Erdgeschoss jetzt wirklich gut. Sowohl der Raum wie auch die Auswahl sind hervorragend.
Kornelia und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel National in Bamberg - einfach Spitze!
Es hat uns wirklich sehr gut in diesem Hotel gefallen, alles stimmte - das Zimmer, das Essen, die Lage, das freundliche Personal - wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das schlechteste Hotel,das wir je hatten.Nie wiede
Ein über mehrere Jahrhunderte gewachsenes Hotel.Demensprechend auch die Zimmer. Es müsste einiges dringend renoviert werden.