Jörn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut - wenn man nicht Pech mit dem Zimmer hat
Ich war schon öfter in diesem Hotel und bisher zufrieden. Zimmer 514 allerdings möchte ich nicht mehr. Es ist schlecht schallisoliert (morgens um 6 wird man durch Schritte oder Niesen der Nachbarn geweckt) und das Bad ist unakzeptabel eng. Auch gibt es nur ein Fenster zum überdachten Innenhof, was die Sauerstoffzufuhr doch etwas einschränkt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Restaurant top, Raumpflege hat Nachholbedarf
Nicht mehr frische Spinnenweben an der Zimmerdecke und nachts übelriechender Syphon, WC-Deckel lose, bei sonst schönem Zimmer. Im Restaurant sehr aufmerksames Personal und ausgezeichnetes Abendessen. Frühstück einfach, aber in Ordnung.
Bert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfaches Hotel
funktionelles Hotel mit einfacher, teilweise ungenügender Ausstattung (fehlender Haartrockner; Mischbatterie funktioniert beim Duschen nicht recht); zentrale Lage: nahe Bahnhof, Bus, Tram und Altstadt

Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Kurzurlaub
Ideales Hotel für Kurzurlaub. Gute öffenliche Anbindung ans Verkehrsnetz. Die Zimmer sind klein aber o.k. Das Hotel hat einen über 100 jährigen Lift. Die Fahrt ist ein Erlebnis.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut gelegenes preiswertes Hotel
Geniales Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bern. Gute Lage, freundliches Personal und absolut preiswert. Das Zimmer war etwas klein, aber man kann auch ein anderes Zimmer haben, wenn's nicht passt.
Dominique(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mittelmässiges Hotel an guter Lage
Das Hotel selbst ist in Ordnung, die Sauberkeit lässt teilweise etwas zu wünschen übrig. Frühstück habe ich ausgelassen und kann ich daher nicht mitbewerten. Das Hotel verfügt über einen Lift der ca. 100 Jahre alt sein muss. Die Fahrt ist ein Erlebnis. Leider liegt die Reception im 1. Stock, wieso ist mir immer noch schleierhaft.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehm
trotz des derzeitigen Umbaus im Hotel kaum Einschränkungen, kleine freundlich eingerichtete Zimmer, gutes Zusammenspiel des alten Gemäuers mit modernen Einrichtungen, unaufdringlicher, geschmackvoller Schmuck
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr sauberes Hotel im Zentrum von Bern.
Sehr sauberes, einfaches Hotel im Zentrum von Bern. Zimmer mit WC/Dusche empfehlenswert. Nettes Personal und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kleines, einfaches Frühstücksbuffet. Lift ist sehr klein und alt.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel National
das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Bahnhof ist nur um die Ecke. Die Dusche auf der Etage sehr sauber ebenso das WC. mein Zimmer war sehr klein aber ok. Das Frühstücksbuffet top, ebenso Bedienung generell.
Anna(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ideal für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt
Das Hotel National war für mich die ideale Lösung für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Bern. Nahe beim Bahnhof, ein einfaches, sauberes Zimmer. WiFi funktionierte einwandfrei, was für mich sehr wichtig ist. Einzig die Freundlichkeit des Personals entsprach nicht ganz meinen Erwartungen. Das Verhalten war korrekt, aber ich hatte teilweise das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein. Nach einer längeren Auslandreise mag dies jedoch meine persönliche Wahrnehmung sein.