Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ankommen und Kraft tanken
Zum 3. Mal war ich für 1 Woche zum Basenfasten im Naturhof Stillachtal und konnte dort wunderschöne erholsame Tage vebringen. Seit meinem 1. Aufenthalt dort im Jahr 2013 wurde das Hotel stetig erweitert und verschönert. Die renovierten, gemütlichen Zimmer, der neue Holz-Pavilion und der kleine, erweiterte Spa-Bereich sind ein echter "Zugewinn". Die gute Verpflegung - auch beim Basen-"Fasten" muss keiner hungern! - das freundliche, aufmerksame und herzliche Hotel-Team sowie die familiäre, persönliche Atmosphäre im…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, toller Service, leckere Küche. Zudem war es wirklich unkompliziert vegane & glutenfreie Speisen zu erhalten. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wohl wiederkommen
Super Lage direkt neben der Fellhornbahn und gleichzeitig mitten in der Natur. Erholsame Stille, sehr gute und gesunde Küche, liebevoll zubereitet. Familiär geführt und freundliches und unaufdringliches Personal. Sehr schöner Spa-Bereich mit Blick auf die Berge. Kostenloser Pass für Busse und Bergbahnen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Kurzurlaub im Haus Stillachtal
Sehr nette Gastgeber. Tolle Unterkunft in ruhiger Lage, aber kurze Entfernung zur Bergbahn oder Bus. Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine Wohltat
Die Woche im Hotel Stillachtal war von der ersten Minute an eine Wohltat für Körper, Geist und Seele: super Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, toller Ort, fantastisches Essen. Einfach großartig! Unbedingt empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter und erholsamer geht's nicht
Wer Erholung sucht und sich ganz herzlich Willkommen fühlen möchte, wer gut Essen und Wandern/Radfahren möchte, all denen können wir das Hotel Stillachtal nur wärmstens empfehlen! Wir kommen wieder! Susanne Sch und Frank Sch
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Auszeit über Ostern
Wir können uns den Vorbewertungen nur anschließen. Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Freundliches Personal, leckeres Essen und sehr gepflegter Wellnessbereich. Alles in allem, auch bei mal regnerischen Wetter, wir hatten von Schnee bis strahlend blauem Himmel alles über die 4 Tage, immer eine empfehlenswerte Adresse. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanerurlaub im Stillachtal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Geniales super leckeres Frühstück. Gastfreundschaft, Essen , Service war perfekt. Wir kommen wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Eine perfekte Auszeit. Basische Ernährung, mit einem perfekt geplanten Tagesrhythmus. Wunderschöne Wanderungen, Zeit für Wellness, leckere basische Ernährung, Yoga. Zeit zum innehalten, zeit für sich selbst. Danke für alles. Gerne immer wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub
Wir hatten ein schönes geräumiges Comfort-Zimmer mit Balkon und schönem Bad, allerdings dürfte die Reinigung etwas gründlicher sein. Spinnenweben an der Decke sollten bei der Reinigung erkannt und entfernt werden. Die Hotelbesitzer und deren Team waren durchweg sehr freundlich und halfen bei jedem Anliegen. Das Essen war hervorragend (wirklich wie in den Bewertungen zuvor gelesen) außergewöhnlich gut und für den ganz großen Hunger gabs auf Wunsch auch Nachschlag. Der war allerdings mit der Nachmittags-Jause…