Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhn- und Wandertage
Wunderschöne erholsame Tage in einem tollen Hotel, alles da was man braucht, sehr nettes profesionelles und zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein kulinarisches Highlight, viel Luft nach oben
Die Philosophie des Hotels haben wir leider vermisst. Achtsamkeit, Aufmerksamkeit, Gaumenfreuden, ein Lächeln und ein offenes Ohr haben wir nicht vorgefunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Kleines, feines familiengeführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen als auch für Radtouren. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, die Nachmittagsjause und das leckere Abendessen. Super, dass Tee und Wasser kostenlos angeboten wurde.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Andere Urlaubshotel der besonderen Art
Unkompliziert, zugewandt und herzlich! Und das in einem kleinen feinen und sehr wohlig warmen Ambiente. So wird man als Gast im Stillachtal wunderbar umsorgt. Traumhafte Aussichten aus dem tollen Wellness Bereich und köstliches Essen - uns hat es hier an nichts gefehlt. Sehr gerne wieder. Auch nach dem dritten Aufenthalt ist es immer noch wunderschön. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum schön
Tolles Rundumpaket. Sehr schöne Gegend, Personal superfreundlich, schöner kleiner SpaBereich mit Bergblick. Leckeres Essen, schöne und gesunde Frühstücksauswahl. Alles sauber. Wunderbare Ayurvedamassage. Jederzeit wieder.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundrum perfekt
Unser Zimmer hgroßzügig. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen ausgesucht gut. Familienbetrieb, daher sehr flexibel. Wir sind dankbar.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Basenfasten, Wandern ,Joga vom Feinsten :)
Ankommen an einem wunderschönen Ort ,Begrüßung mit einem herzlichem Lachen , tolles Essen , sehr schöne Zimmer, toller Wellness Bereich , es bleiben keine Wünsche offen :) Ich danke Gloria und Hannes und dem ganzen Superteam für eine wunderschöne Woche☀️ Der Weg liegt nicht im Himmel, der Weg liegt im Herzen -Buddha
Frieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jahresurlaub
Es war wie immer Wohlfühlurlaub Verpflegung Spitze! Wir genossen Frühstück ,Schmankerl und Halbpension und das Bad mit Sauna,die Umbauten sind gelungen. Was soll ich noch sagen? Jetzt ist genug gelobt.
Else(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedersehen macht Freude
Wenn Haus und Leute so herzlich, sonnig und kreativ bleiben, wie sie gewesen sind, werden wir nicht zum letzten Male da gewesen sein.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiär geführtes Hotel mit großartiger Küche
Man fühlt sich sehr wohl. Man ist umgeben von einem familiär geführtem Team, welches immer da ist und einem die Tage genießen läßt. Die Küche ist wunderbar. (Eun Salatbuffet wäre toll. Kann man die schönen Salate oft zur "Jause" genießen, wäre es am Abend schön.) Nach einer Wanderung die herrliche Sauna genießen zu können, ist ein Glück. (Vielleicht könnte der Poolbereich einmal überholt werden?!) Die Zimmer sind gründlich sauber. Auch wenn wir ein Zimmer hatten, welches noch nicht renoviert war, es war…