Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft schöne Oase im Allgäu
Coming home ... Ankommen und sich wohl fühlen! Tolles Team im Naturhof und hervorragende Gastgeber, die uns verwöhnen mit ihrer authentischen familiären Art. Einzigartig schöne Lage, die Erholung garantiert. Perfekte Kombination aus Wander- und Wellnessurlaub abgerundet mit leckerem Essen. Vielen Dank an Euch alle und wir kommen wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness für Körper, Geist und Seele
Die Basenfastenwoche im Naturhof ist immer wieder eine wohltuende Auszeit für Körper, Geist und Seele, und das in atemberaubender Natur! Fasten ist eigentlich nicht der richtige Begriff, denn die basischen Speisen sind vielfältig, reichlich und sehr lecker, von Hungern also keine Rede. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich und familiär. Das tägliche Begleitprogramm, die Wanderungen und Meditationen sorgen für neue Impulse und lassen sich anfangs noch fremde Urlauber zu einer nahezu eingeschweißten Gruppe…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum zufrieden!
Haus und Schwimmbad, Essen, Gastgeber und Personal sowie die wunderschöne Landschaft - alles war so, wie wir es uns gewünscht haben.

ISABELLA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Löblich
Im Hotel und in der Basenfastengruppe fühlte ich mich sehr wohl. Gloria und Hannes sind sehr gute Gastgeber. Das Essen ist vorzüglich zubereitet. Frau fühlte sich rund um wohl. L.G. ISABELLA
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr herzlicher Empfang, wunderschön gelegenes Hotel, absolute Ruhe, top geeignet für Skifahrer und sehr schöne Wandermöglichkeiten. Schöner Wellness Bereich. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit für die Seele
Familäres, liebevolles kleines Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. Toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen und schöne gemütliche Zimmer, gelegen in traumhafter Landschaft. In diesem herzlich geführten Hotel fühlt man sich schon nach einem Kutzurlaub super gut gut erholt. Für mich immer eine kleine Auszeit wert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zuhause im Urlaub
Sich fallen lassen können, umsorgt sein und schon am ersten Tag wieder wie zu Hause . Kulinarisch auf neuen, aber auch bekannten Wegen, Ruhe und Wellness, faul sein und aktiv - wie man es gerade mag - einfach Urlaub
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschöne Basenwoche
Ein persönlich geführtes kleines Hotel, schöne kleine Sauna, leckeres Essen. Habe hier eine Basenfasten-Woche gemacht und würde sehr gut betreut. In der Umgebung kann man gut Outdoor Sport betreiben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Basenfasten
Erholung pur, tolle Anregungen, herzliche und persönliche Atmosphäre, wunderbare Küche, sauberes und gepflegtes Haus
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wiederholungstäter
Seit fast 10 Jahren kommen wir in regelmäßigen Abständen immer wieder. Das Haus und vor allem die herzliche Gastfreundschaft der Familie Taumiller (mit Team) lassen keine Wünsche offen. Auch das neue Küchen-Duo zauberte wieder fantastische Kreationen auf den Teller. Auf bald!