Claudia(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!!
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr liebevoller und persönlicher Atmosphäre, hervorragenden Speisen und einem wirklich schönen Wellnessbereich. Ich komme wieder.
Hedwig(56-60)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Im Haus Stillachtal lebt eine ganz eigene Atmosphäre, familiär, unkompliziert mit einer besonderen und positiven Ausstrahlung. Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Nur zu empfehlen. Es gibt Programme für Leib und Seele.
Heike(51-55)Deutschland
Wertvolle Zeit im Stillachtal
Welch eine wunderbare Woche ist mir gegönnt worden. Eine Woche Auszeit mit Basenfastenwoche, gutes Essen ,schöne Wanderungen Yoga und wertvolle Gespräche und nicht zu vergessen die absolut genialen Massagen von Tina .

Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Wochenende
Kurzum, es waren zwei wunderschöne Tage im Haus Stillachtal. Das Zimmer, der Saunabereich, die Betreuung, das Essen, einfach alles war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-/Wanderurlaub
Fantastische Lage mitten in der Bergwelt mit direktem Anschluss zur seilbahn. Herzliche Atmosphäre mit sehr gutem kulinarischen Angebot und Nutzung regionaler, hochwertiger Produkte. Aktiv- und Wellnessangebote prima!
Tanja(51-55)Deutschland
Basenfasten
Wie immer eine wunderbare erholsame Woche bei Gloria und Hannes. Essen sowie die Wanderungen ein Highlight. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Großartig!
Angenehm familiäres und legeres Hotel in großartiger Landschaft, gut mit Bahn und Bus erreichbar, leckeres Essen, entspannter Umgang mit den Gästen und ihren Problemen. Immer hilfsbereit und aufmerksam! Und direkt vor der Tür tolle Wanderwege, herrliche Natur, Ruhe! Es war nicht das erste Mal, dass ich dort war... und ich fahre wieder hin!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zurück zur Basis
Fasten in Fülle und dabei zurück zur eigenen Basis finden beschreibt die Woche optimal. In angenehmer Athmosphäre mit viel Liebe zum Detail gab es ein rund um stimmiges Programm - Seele und Körper konnten wieder in Einklang kommen! DANKE
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Direkt neben der Fellhornbahn liegt das nicht so große Hotel im ruhigen Stillachtal. Die Gastegeber sind super freundlich und das Essen "einfach nur spitze". Wir kommen wieder!
Ruth Frieda(71+)Schweiz
Yoga-Retreat
Ihr stilles Haus ist wunderbar. Ich war erfreut und sogar begeistert über die schöne ruhige Stimmung und die gute Qualität der Verköstigung sowie die freundliche Bewirtung. Eine Oase der Stille und Einkehr. Wenn es nicht die ganze Woche geregnet hätte wären die Ausflüge am freien Nachmittag sehr schön gewesen. Also habe ich den Pool und die Sauna genossen! Liebe Grüsse aus der Schweiz!