Regina & Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser erster Urlaub im Allgäu.
Schöne Gegend, ruhiges Hotel. Freundliche Besitzer und aufmerksames Personal . Wir hatten ein geräumiges 2 Raum Zimmer mit kleiner Kochecke. Frühstück umfangreich, Nachmittagssnacks mit Salaten, Suppe oder Kuchen.. Abends 3 Gänge Menü. Fellhornbahn, Skiflugschanze und Bushaltestelle alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. wir kommen sicher wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Die Lage des Hotels ist perfekt. Frühstück lecker und ausreichend. Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Lage an der Fellhornbahn ist für ausgiebige Touren perfekt.
Michaela(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Am Fuße der Fellhornbahn liegt diese schöne Unterkunft mit traumhafter Lage im Stillachtal. Die Zimmer sind neu renoviert. Frühstück ausreichend und gut.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Haus in toller Lage
Schönes Haus in toller Lage in den Wiesen direkt an der Fellhorn-Gondelbahn. Idealer Startpunkt für Wanderungen und Narurliebhaber.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herr
Sind seit 9 Jahre in diesem Haus Sillachtal waren immer sehr zufrieden wollen 2020 wieder kommen die Lage an der Fellhorn Bahn ist zwar viel Verkehr aber ist fast nicht warnehmbar " Man kann sagen sehr ruhig " Die Familie Thaumiller sehr Gastfreunlich!
Gerhard(71+)Deutschland
Idealer Urlaubsort
Es bleiben keine Wünsche offen: ideale Lage, Wanderungen und Bergbahn direkt vom Haus aus, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, interessante Menues, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Exponierte Lage, tolles Hotel, klasse Essen!
Wer Ruhe sucht und Nähe zu den Bergen, ist hier genau richtig: Ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes ***Hotel in unmittelbarer Nähe zur Fellhornbahn. Wundervoller Blick auf die Stillachtaler Gipfelkette, vom Scharten- bis zum Warmatsgundkopf. Helle, neue moderne Zimmer mit sehr schönem Sanitärraum (große fast ebenerdige Dusche!) und bequemen Bett. Gemütlicher Speiseraum für Frühstück und Abendessen. Zusätzlich werden nachmittags "Schmankerl" angeboten, die der sehr kreative Küchenchef herrichtet. Es…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühltage - Basenfasten im Stillachtal
Eine Woche Basenfasten - Für mich eine motivierende Wohlfühlwoche, die mir sehr gut getan hat. Ein angenehmes Haus in einer wunderbaren Lage im schönen Stillachtal. Gastgeber und Mitarbeiter sind ein tolles Team. Das Konzept mit Basenfasten und Begleitprogramm für Körper und Seele ist sehr gut aufgebaut und wird mit viel Liebe und Einfühlungsvermögen umgesetzt. Das Basenfasten ist ein Basen-Schlemmen. Diese Bewertung früherer Teilnehmer kann ich nur bestätigen. In der Küche wird mit einer hohen Kreativität und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaft schön :-)
Euer Naturhof hat mir sehr gut gefallen. Alle waren überaus freundlich und es war dadurch sehr familiär. Die Zimmer sind toll designed! Ein Ventilator im Sommer wäre das i-Tüpfelchen ;-) Das nächste Mail würde ich auch Zimmer mit Balkon buchen, da ich sehr gerne abends noch draußen sitze. Das Essen ein wahrer Gaumenschmaus :-) Freue mich schon heute auf ein nächstes Mail. Herzliche Grüße Heike
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So entspannend und erholsam wie erhofft
Wir waren nach vier Jahren das zweite Mal im Stillachtal und haben die herzliche und unkomplizierte Art, mit der dieses Haus betrieben wird wieder vom ersten Moment an genießen können. Familie Thaumiller und ihr wunderbares Team machen es einen sehr leicht, sich willkommen zu fühlen. Ganz ohne Aufregung genießt man die gemütliche Atmosphäre des Hotels und natürlich die traumhafte Landschaft drumherum.