Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spätankommer
Obwohl ich erst um 20:45 angekommen bin und eigentlich Alle schon Feierabend hatten wurde ich freundlich empfangen und mir wurde ein Zimmer gegeben. Am nächsten morgen erwartet mich ein gutes Frühstück mit einem sehr gut gelaunten Kellner! Auch wenn ich nicht lange da war kann ich sagen, dass es ein super Hotel ist! Liebe Grüße
Petra & Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wundervoller Urlaub
die liebe zu den Dingen und Menschen die in eurem haus gelebt wird , gibt uns in unserem Alltag sehr viel kraft . wir freuen uns auf ein wiedersehen im Stillachtal PS: wir hätten nur einen kleinen Wunsch , das Wasser im Schwimmbad könnte dann etwas wärmer sein Ganz Ganz liebe Grüße Petra und Harald
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erfüllte Auszeit im Stillachtal
Der Naturhof Stillachtal ist eine einzigartige Oase inmitten der wunderbaren Allgäuer Bergwelt, in der Leib, Seele und Geist alles bekommen, was wohl tut: Naturerleben, Stille, Wanderungen, Yoga, Wellness, Willkommensein, authentische Begegnungen und vielfältige neue Impulse. Was man hier erfahren kann, geht weit über eine bloße Basenfastenwoche hinaus: Einkehr bei sich selbst - echte Begegnung mit anderen. Welch ein Glück, an diesem Ort verweilen zu können - unbedingt weiterzuempfehlen !!!

Ingrid(51-55)Deutschland
Basenfasten vom Feinsten
Es war eine intensive Woche mit Basenfasten, Wandern, Yoga und mehr. Das Essen war liebevoll, abwechslungsreich, absolut wohlschmeckend, das Zimmer klein aber fein, sehr sauber und gemütlich in wunderschöner Umgebung, die Betreuung hervorragend. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, werde bestimmt wiederkommen und kann dieses Haus herzlich weiterempfehlen.
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel in Oberstdorf!
Wunderbar, ruhig, alles perfekt, wir waren das erste mal da und haben schon die nächste Reise gleich wieder gebucht. Für uns die beste Adresse in Oberstdorf.
Romi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar erholsame Basenfastenwoche!
Sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wunderbare Lage. Trotz Basenfasten ein Genuss! Alle Fastenden an einem grossen Tisch zusammen gesessen. So sind wunderbare Gespräche und Verbindungen entstanden... UND.... Frauen!! Die Highheels könnt ihr zuhause lassen!! War für mich sehr angenehm, mich im ganzen Haus barfuss bewegen zu können! Der wunderschöne Holzpavillon lädt zum Meditieren, Yoga, Tanzen und vieles mehr ein. Gloria ist eine sehr einfühlsame, humorvolle und kompetente…
Constanze(51-55)Deutschland
Wandern & Yoga
Es war eine sehr erlebnisreiche & wundervolle Zeit im Sillachtal. Tolles Haus (der Yogaraum ist traumhaft), super Köche, entspannte Servicekräfte und ein herzliches Miteinander im ganzen Haus. Danke, liebe Familie Thaumiller, für die erholsame Auszeit vom Alltag.
Iris(56-60)Deutschland
Bergblick mit Genuß
Morgends ein Bergpanorama, gemütliches Frühstück, jeden Tag eine neue Sicht auf die Berge, gesundes sehr leckeres Essen mit Freude serviert. Ein wunderschöner Platz im Stillachtal für mehr von Oberstdorf?
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter und vor allem ruhiger Urlaub
sehr schönes gemütliches und vor allem ruhiges Hotel. Freundlicher und unkomplizierter Umgang mit den Gästen.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen -Heimkommen - Erholen
Ein ruhiger Ort mit Flair, lieben Gastgebern und umsorgenden „ Hausgeistern“, Massage zum Fallenlassen, kulinarische Entdeckungen - viele Gründe, zum Wiederkommen!