Dies war ein Urlaub, wo man sich die schönen Ecken suchen und in ruhe genießen konnte.
Werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder in Betracht ziehen.
Vielen Dank für die schönen zwei Wochen.
Sehr schöner Urlaub. Waren jetzt nereits zum 2.Mal da. Für Erholung und Entspannung genau das richtige,wenn man wie wir,den ganzen Tag nur am Srand liegen will. Essen ist super und die Hotelfamilie total nett.
wer jubel - trubel .... sucht, ist hier fehl am platz, dafür gibt es freundliche meschen = nazar garden familie die täglich aus dem eigenen garten frisches gemüse und obst auf den tisch bringt. ich habe es sehr genossen.
Eigentlich ganz ok. Das Essen nicht abwechslungsreich. Fremde Getränke mit ins Hotel nehmen war ein Verbot. Mit Kritik können sie nicht umgehen.
Türkei ja - das Hotel definitiv nein
Also ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.Schade ist wirklich nur das der Strand weit weg ist und die Kieselsteine riesig sind.Also schwimmen am Strand eher nicht empfehlenswert.
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr gutes und frisches Essen. Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal. Familienfreundliche Anlage. Sehr gutes Preis leistungsverhältnis
Erholsame Tage, ruhige Atmosphäre, Anlage sehr gepflegt.
Verkehrsanbindung direkt am Hotel.
Gemüselastiges Büfett, "bio", ein Festmahl für den Vegetarier.
Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben im Nazar Garden Hotel alles so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht und vorgestellt haben. Mit den Leistungen waren wir rundum sehr zufrieden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer neben dem Restaurant (meist angenehme türkische Musik bis ca. 22 Uhr, im Zimmer kaum zu höhren).
Tagsüber haben wir die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genutzt. Am letzten Tag konnten wir bei schöner Musik am Pool den Urlaub ausklingen lassen. Das leckere Essen, die nette Atmosphäre, die Gastfreundschaft sowie der Service wurden…
Nach einer Woche im Nazar Garden ohne TV und Radio im Zimmer lässt sich sagen, dass wir entspannt zurückgekehrt sind. Es ist ein einfaches, aber sympathisches Hotel, welches noch die Ursprünglichkeit spüren lässt. Nach einem Tag in Fethiye merkt man, wie schön das sein kann. Der Empfang war nett und wir bekamen ein ruhiges Zimmer im Haus B obere Etage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit guten Matratzen und einer funktionierenden! Dusche im ausreichend großen Bad. Der Balkon war etwas klein. Das Frühstück…