Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Neckarblick
Wir wurden sehr herzlich empfangen von einer sehr netten Gastfamilie. Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit Neckarblick gebucht. Wir wurden sehr gut informiert über Ausflüge und wo man gut essen gehen kann. Das Hotel Neckarblick ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr schönes Wochenende
wir wurden im Hotel super betreut , der Empfang waar sehr freundlich und hilfbereit. Auch die Beratung über Ausgehmöglichkeiten in Bad Wimpfen war super. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein idealer Standort für Radwanderer
Wir - eine Gruppe von 14 Radfahrern - buchten im Hotel Neckarblick diverse Radtouren am Neckar und in den Neckarseitentälern mit Bring-und Holservice durch Herrn Sailer. Dank des Engagements und der Herz- lichkeit der Familie Sailer hat alles trotz Regens sehr gut geklappt- Herr Sailer hat mit uns auch immer am Vortag die Touren des Folgetages intensiv besprochen und uns wertvolle Tipps gegeben. Im gemütlichen Aufenthaltsraum genossen wir nachmittags in froher Runde noch einen Absacker mit Neckarblick. Das…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit einer super Lage
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Neckarblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker! Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns s...wohl gefühlt und würden gerne noch einmal wiederkommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Radtour am Neckar
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Diese waren sehr gut ausgearbeitet vom Besitzer und der Hol und Bringservice klappte perfekt. Wunderschöne Terrasse mit Blick über das Neckartal. Auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das sehr gute Frühstücksbuffet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Der Sonntagsbeuch bei Mutti ist kaum besser
Hallo, wir waren als Schulungsteilnehmer im Hotel. Erst waren wir ein wenig skeptisch als wir mit dem Auto vorfuhren. "So ein kleines Hotel?" meinte mein Kollege. Ich sagte, warte mal ab... Der Empfang war herzlich, es wurden uns Retaurants empfohlen. Die Zimmer erstklassig, sogar unser Skeptiker war angetan von der Aussicht und der Zimmereinrichtung. Die Bäder erstlassig, sauber, wohlriechend. Freies WLAN, Sat-TV, kein Mangel gefunden. Die Nacht verlief ruhig wie erwartet. Frühstück: Kontinetales Frühstück…
Margie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit Neckarblick für Radfahrer
für Radfahrer ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, mit hervorragendem Frühstück. Der Radl-Abholservice zurück zum Hotel ist eine ganz tolle Idee. Wir haben das sehr genossen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel mit einem wahnsinnigen Frühstück
Empfelenswertes ruhiges Hotel nit freunlicher Atmosphäre. Zimmer waren zwekcmäßig und sauber. Insbesondere das Bad war hervorragend eingerichtet .Das Frühsück war unbeschreiblich gut und bestand unter anderem aus einer großen Auswahl von exotischen Früchten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neckarblick in Bad Wimpfen ist empfehlenswert
Wir (Paar 59/63) waren über Ostern 2013 in Bad Wimpfen im Hotel Neckarblick. Es ist ein sehr gemütliches kleines Hotel. Die Familie Seiler hat uns herzlich empfangen beim einchecken und ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer Barbarossa ist sehr schön eingerichtet, alles neu renoviert und es fehlt an Nichts. Auch beim Frühstück fehlt Nichts, geschmackvoll dekorierte Tische. Man merkt immer dass die Wirtsleute selber dahinter stehen. Wir sind eigendlich Camper aber eine Stippvisite in einer fremden Stadt und dann noch…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage in Bad Wimpfen
Das Hotel Neckarblick ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und allgegenwärtig. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Bäder topmodern. Alles ist sauber und in Ordnung. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück, welches sehr liebevoll zubereitet ist. Wir waren sehr zufrieden