Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Das Hotel Neckarblick ist sehr zu empfehlen!
● gepflegte Ausstattung ● vorbildliche Sauberkeit ● sehr freundliche Rundum-Betreuung durch Frau und Herrn Sailer - Frau Sailer ist die „gute Seele“ des Hotels und sorgt beispielsweise täglich durch ein perfektes Frühstück, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. - Herr Sailer ist für die begeisterten Radler ein wertvoller Tipp-Geber, da er alle Routen und Sehenswürdigkeiten kennt. Hervorragen ist sein perfekter Transport-Service. Die Radler werden nach Wunsch zu bestimmten …
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Empfehlenswertes Hotel für Radfahrer
Sehr fahrradfreundliches Hotel mit sehr gutem Bring- und Abhohlservice zum bzw. vom Zielort.. Zudem ist dieser Service auch noch kostenlos. Gute Tourenberatung, gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit wenig (nicht negativ) Zimmern. Die Größe des Hotels macht sich sehr angenehm, beim absolut reichhaltigen (guter !!! Kaffee, frisches Obst, Fisch, Wurst, diverse Eier, Speck, Müsli, und und und) und sehr schön angerichteten Frühstücksbuffet, bemerkbar. Unser Bad war TOP und die Terrasse ist ein Muss. Das „Hotelmanagement“ ist sehr freundlich und zuvorkommend. FAZIT: Leider nur eine Nacht gebucht, aber das war nicht die Letzte.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren für 4 Tage im Hotel untergebracht und waren mehr als zufrieden sowohl mit den Zimmern, dem gigantischen Frühstücksbüffet und den überaus freundlichen und hilfsbereiten Hotelinhabern. Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Ein sehr gutes Quartier für Gäste, welche tagsüber mit dem Fahrrad die nächste Umgebung erkunden wollen ! Ein Frühstücksbufett vom Feinsten ! Zum Schlafen In den Zimmern an der Strassenseite muß durch Fensterschließen der Verkehrslärm unterdrückt werden !
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Besonders empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut eingerichtet; das Badezimmer ist top. Ehepaar Sailer sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. 100 % zu empfehlen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schöne Weihnachtsreise
Wir waren für den Weihnachtsmarkt dort und wurden sehr herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer frisch. Die Ausflugstips waren fundiert und sehr hilfreich. Wir können das Haus nur empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr als 3 Sterne wert!
Ein tolles Haus mit einem Namen der hält was er verspricht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit einem tollen Badezimmer incl. Wellnessdusche. Das Frühstück sehr umfangreich und gehaltvoll. Die Betreiber runden mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das Ganze ab und man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Bestens bis ins Detail.
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Hier stimmt alles bis ins Detail. Frisch renovierte, super ausgestattete Zimmer einschl. Badezimmer. Hervorragendes Frühstück, trotz "Garni-Hotel" Bewirtung mit Getränken (alkoholisch und nicht-alkoholisch) bis 22 Uhr. Bei gutem Wetter genießbar auf einer wunderschönen Aussichtsterasse über dem Neckar. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Wir kommen garantiert wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre.