Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Perfektes Hotel für Radlerfans
Für Radlerfans die das Neckar- Kocher- und Jagsttal kennen lernen wollen,ist das Hotel Neckarblick der ideale Ausgangs Ort. Das Hotel verfügt über eine hohe Planungs- und Organisations- Kompetenz für Radtuoren in der Region. Es liegt ideal in Zentrums Nähe.
Erika & Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radfahrerfreundliches Hotel
Das Besitzerehepaar ist sehr hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Es handelt sich hier um ein sehr radfahrerfreundliches Hotel. Die Fahrräder werden in einer abschliessbaren Garage eingestellt. "Bed and Bike"
Nicole(41-45)Deutschland
Herrlicher Neckarblick
Von der Terrasse des Hotels und einigen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Neckar. Wir wurden von Familie Sailer herzlich willkommen geheißen und fühlten uns sehr wohl. Zimmer und Bad waren sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war super und sehr vielfältig. Für Fahrräder gibt es eine extra Garage. Zimmer mit Neckarblick reservieren!

Max(61-65)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel
In dem renovierten, geschmackvoll, modern und durchdacht eingerichteten Zimmer fehlt es an nichts, 4 Sterne passen hier wesentlich besser als 3. Bemerkenswert ist die absolute Sauberkeit.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Radlurlaub in Bad Wimpfen
Wir, 6 Radldamen aus Stuttgart, haben uns sehr wohl gefühlt und Herr S. hat uns bei unseren Radlausflügen wunderbar unterstützt. Das 'BESTE' war allerdings das Frühstück, wunderbar frisch und liebevoll angerichtet, wir wurden verwöhnt und habe es alle genossen. Liebe Grüsse, Birgit S.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Radfahrer bestens aufgehoben
Unsere Radgruppe (18 Personen ) war im Hotel Neckarblick bestens untergebracht. Familiäre Atmosphäre,immer hilfsbereit und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbufett lies keine Wunsche offen. Ins Hotel Neckarblick immer wieder gerne.
Thomas & Silke(41-45)Deutschland
Herrlicher Neckarblick 2
Wir können uns der Bewertung von Nicole voll und ganz anschließen. Es waren zwei super Übernachtungen mit einem erstklassigen Frühstück. Für Tourenfahrradfahrer super geeignet zum Übernachten.
Hanno & Jutta(56-60)Deutschland
Einzigartige Betreuung während des Aufenthaltes
Ganz neue Zimmer seit dem Frühjahr. Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück. Tolle Betreuung durch Herr und Frau S.. Alter der Gäste während unserem Aufenthalt zwischen 4o und 70. Wir waren wunschlos glücklich und werden dieses Haus noch öfters besuchen. Ein großes Kompliment an Herrn und Frau S..
Ernst(71+)Deutschland
Empfehlenswert - nicht nur für Radfahrer
Schon vor der umfassenden Renovierung der Zimmer im Winter 2010/11 haben wir uns als Fahrradtouristen in diesem Garni-Hotel wohl gefühlt. Jetzt, beim 2. Aufenthalt, waren wir angenehm überrascht, wie geschmackvoll und gleichzeitig zweckmäßig die Zimmer neu gestaltet waren. Insbesondere die zum Fluß hin liegenden Räume beeindrucken mit ihrem herrlichen Ausblick über den Neckar. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und umsichtig. Die angebotenen Fahrradtouren sind optimal geplant (hervorragendes Tourmaterial).…
Klaus(66-70)Deutschland
Nicht nur Radfahrerhotel
Das Hotel liegt oberhalb des Neckartals mit herrlichem Blick auf den Neckar. Bis zur historischen Altstadt von Bad Wimpfen mit zahlreichen guten Restaurants geht man ca. 6-10 Minuten und zum Solebad ca. 5 Minuten. Die Doppelzimmer sind frisch renoviert und modern und behaglich eingerichtet. Im hellen Frühstückszimmer mit schöner Aussicht gibt es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und von der freundlichen Wirtin ständig nachgefüllt wird. Für Fahrradreunde hat der hilfsbereite Wirt sehr…