Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Städtereise ok
Das Hotel befindet sich am Neckarufer in unmittelbarer Nähe zur Heidelberger Innenstadt. Diese ist in weniger als zehn Minuten mit dem Fahrzeug zu erreichen. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Blick zum Neckar. Was in anderen Hotels gerade als vorteilhaft angesehen würde, war hier der Nachteil: Auf dieser Seite befinden sich auch eine viel befahrene Straße und eine Bahnlinie, die bis spät in die Nacht befahren wird. Das Zimmer selbst war für den kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend groß und ausgestattet.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum Glück günstig ersteigert
Wir haben die Voucher günstig bei EBay ersteigert, also dürfen wir uns eigentlich gar nicht negativ äußern. Aber wenn ich das angebotene Frühstücksbuffet für den Normalpreis angeboten bekommen hätte - dann wäre ich sauer gewesen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel mehr für Kurzaufenthalt geeignet
Wir hatten ein Dreibettzimmer zur Strasse, welches auch nicht ganz sauber war. Das Frühstück ging so. Insgesamt hatten wir nach der Beschreibung bei HRS etwas Besseres erwartet. Günstig ist die Busanbindung nach Heidelberg direkt vor dem Hotel.