Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nur wenn es unbedingt sein muß!
Unterbringung im Dachgeschoß direkt an einer stark befahrenen Straße. Bett nur 1,90m. Matratze durchgelegen.Sehr hellhörig!Abends Essensgeruch bis ins Zimmer! Aufgrund der Enge: Toilettengang,Duschen und Rasieren gleichzeitig möglich.Abzug im Bad mit Klebeband fixiert aber stark verschmutzt. Geringe Speisenauswahl. Preise für Qualität nicht angemessen! Nie wieder. Schlafen aufgrund der Hellhörigkeit nur 3-4 Std. möglich.
Paola(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nettes Mittelklassehotel
Anlässlich einer Geschäftsreise war ich in diesem Hotel nähe der Autobahnanbindung einquartiert. Ich war in einem Einzelzimmer in der Residenz, welches - ausser einem Safe - mit allen Annehmlichkeiten ausgestatet war. Grösse des Zimmers sowie Sauberkeit sind in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist bereits ab 6.30 Uhr zugänglich. Qualitativ einwandfrei. Da ich mit dem ÖV anreiste, vielleicht ein wenig abgeschieden. Sonst aber empfehlenswert.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Einmal und nicht nochmal!
Wer diesem Hotel 3 Sterne gegeben hat, der hatte große Probleme mit den Augen oder hat viel Bestechungsgeld genommen! Bin gerade noch im Hotel, freue mich aber schon auf übermorgen wenn ich auschecken kann. Wenn ihr die Möglichkeit habt in einem anderen Hotel zu übernachten, dann tut dies, dieses Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert!

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Muss nicht sein
Für meinen Geschmack hat das Hotel die Atmosphäre einer billigen charmlosen Absteige. Im Gastraum riecht es morgens wie in einer Spelunke nach schalem Bier und kaltem Rauch. Das Frühstück ist erbärmlich und sieht teilweise etwas gammelig aus. Mehr als eine Tasse schlechtem Kaffee traute ich mich nicht zu mir zu nehmen. Das Zimmer war klein und schlauchartig. Der Fernseher konnte immerhin zwei Kanäle empfangen. Das nächste mal schlafe ich lieber im Auto.