Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mittelmäßiges Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel Negresco zeichnet sich durch eine direkte Strandlage aus, rund um den Hotelstrand ist alles aber ziemlich überfüllt, was einem die Entspannung nehmen kann. Das Essen ist zwar reichhaltig, aber qualitativ nicht ganz in Ordnung. Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Sehr familienfreundlich.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholung pur - Essen sehr sehr gut
Fahre schon über 25 Jahre in das Hotel! Hauptgrund ist das exzellente Essen, die Ruhe am Pool und am Strand (die Hotelleitung achtet dass nicht zu viele Familien mit Kinder zur gleichen Zeit anreisen) - mache öfters einen Kurztrip für nur 3-4 Tage und kann mich sofort entspannen! Personal ist extrem freundlich aber nicht aufdringlich! Man fühlt sich wie Zuhause, es ist ein sehr familiäres Hotel!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholungsurlaub hoch³ - bin jetzt noch begeistert
Ich war sehr zufrieden, ich habe den Urlaub sehr genossen. War einer meiner schönsten Entspannungsurlaube überhaupt. Ich freue mich bald wieder dort hin zu fahren. Allein schon wegen der ruhigen Entspannten Atmosphere die einen dort niemand nehmen kann.

Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel Negresco
eigentlich für einen familienurlaub ideal. leider ist die chefin eine katastrophe, da man selbst bei best erzogensten kindern persönlich von ihr attakiert wird, wenn ein kind einmal einen "pips" von sich gibt. nach einem abendessen wurden wird derart von der chefin vor allen gästen verbal attakiert, worauf wir sofort abreisten. sämtliche andere familen schüttelten nur mehr den kopf, und teilten uns auch mit, niemals mehr dort hin zu fahren.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Restaurant und Service vom Allerfeinsten
Poolbenutzung durch Kinder/Jugendliche bis fast Mitternacht störend. Zimmer sehr hellhörig,Staubwischen sollte wöchentlich erfolgen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier verkehrt. Restaurant und Service versöhnen mit diesen Unzulänglichkeiten.
Alex(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöne Anlage und Küche 1a
gepflegte Hotel Anlage, Pool und Kinderpool, Liegen um die Pool's, Grünfläche mit Liegen alles sehr gepflegt. eigener Strandabschnitt, ebenfalls sehr gepflegt. Vollpension empfehlenswert, Küche 1a Hotel hat zwei Stockwerke, Zimmer eher klein (wie halt in Italien üblich) jedoch alles sehr sauber Gäste, Österreicher, Deutsche und Italiener
Christa(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Stammgästevertreibung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Strand ist gepflegt, ebenso Pool und Garten. Die Küche ist sehr gut. Das Service ist als ausgesprochen freundlich zu beurteilen. es passt jedoch nicht in ein Viersternehotel, wenn man sich den Frühstückskaffee an einem Automaten selbst zapfen muß. Das Eigner-Ehepaar ist von einer ausgesprochenen Unfreundlichkeit gegenüber den Kindern. Der Besitzer beschwert sich, dass er durch Kinder, die ihr Zimmer aufsuchen oder den Lift benützen, untertags in seiner Ruhe gestört werde. Er…