Wir sind bereits am Vormittag angekommen und es wurde uns das Zimmer sofort zur Verfügung gestellt, obwohl Check -In erst um 14 Uhr gewesen wäre.
Es fühlte sich an ,wie Nach Hause kommen.
Einfaches, sauberes familiäres Hotel mit sehr guter Küche (HP). Ein stets freundliches Personal und eine wirklich nette Familie sind Garant für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen seit Jahren und waren immer sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in guter Lage (nahe am Strand und auch die Einkaufmeile ist gleich dahinter)
Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß
Das Essen war lecker(hatten nur Frühstück). Die Auswahl war ausreichend, lediglich etwas mehr Obst hätte es sein dürfen.
5. stöckiges Hotel mit Lift und einem Pool am Dach
Das Restaurant wo man zu Mittag und Abend aß, befand sich im "Keller"
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Alle Angestellten sind sehr nett. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, aber gut. Das Abendessen ist sehr gut. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Gegend genügend. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem aller neuesten Stand, aber ebenfalls okay.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder ☀️
Sehr nettes familiäres Hotel. Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, saubere & geräumige Zimmer. Das Zimmer der Kinder mit toller Aufteilung der Betten. Auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick kann man den Abend toll ausklingen lassen. Lage optimal - alles gut erreichbar.
Wir waren zum 6. Mal im Hotel Nelson. Familie Lucchese und das Personal
erfüllen jeden machbaren Wunsch. Die Küche ist hervorragend, Lage zum Strand ist Top. Geschäfte und Bars sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben schon für das Jahr 2024 gebucht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fahre jetzt schon 10 Jahre hin und bin immer sehr zufrieden. Man kommt dort an und hat sofort ein Urlaubsfeeling.