Elfriede Thodt-Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundreise im Golf von Italien
Ruhiges sauberes Hotel. Sehr, sehr schöner Ausblick u. A.auf den Vesuv. Für unsere Rundreise war es optimal. Frühstück prima und das Aendessen war reichlich und sehr schmackhaft. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mittelmaß mit vielen negativen Eindrücken
Das Hotel liegt am A, der Welt in einer vollkommen zersiedelten Gegend. Von Neapel mind. eine dreiviertel Std. weg, dadurch nervige Anfahrtszeiten. War bei mir Standorthotel einer Rundreise von B&M. Zimmer nur Teils mit Balkon. Einzelzimmer immer ohne mit Minifenster hinterm Bett. Das komplette Essen fand im Keller ohne Fenster statt, wie in einer Gruft. Wobei die Qualität der Speisen gar nicht schlecht war. Zimmer mittelmäßig. Reinigung schlecht, die Haarknäuel von der Vorgängerin war jeden Tag an einer anderen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten das Gefühl mehr geduldet als willkommen
Ein Hotel bei dem man das Gefühl hatte, mehr geduldet als willkommen zu sein. Frühstücksraum und Speiseraum für das Abendessen im dunklen Keller. Dabei war der eigentliche Speiseraum im EG fast immer leer.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abwechslungsreiches Programm
Freundliches Personal, sehr gute kueche, gepflegte aussenanlage mit fantastischem blick auf den vesuv, unsere reiseleiterin Raffaela hat sich immer um alles gekuemmert und ist eine ganz liebe person, es war alles sehr gut organisiert
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zur Übernachtung sehr geeignet
Im Rahmen einer Standortrundreise haben wir 1 Woche in dem Hotel verbracht. Das Personal, insbesondere im Speiseraum war sehr nett.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach aber zweckmäßig.
Das Hotel war für uns in einer Rundreise vom Veranstaltet zugewiesen. Tagsüber waren wir unterwegs. Über das Preis/Leistungsverhaeltnis können wir keine Aussage machen. Vom Flughafen Neapel schnell zu erreichen, sehr nah an Pompeji. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verreist als Ehepaar
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Anlage, moderne saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut mit regionaler Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal ist bei Weitem nicht alles.
Auf unserer Rundreise mit Foxtours im Golf von Neapel war das Hotel unser Übernachtungsort, der erste Eindruck war gemischt, obwohl die Außenanlage recht ordentlich ist, sah man den Renovierungsstau. Dieser Eindruck setzte sich im Inneren fort, die Wände der Zimmer sind dünn wie Papier, man konnte die Gespräche und auch die Badbenutzung u.s.w. im Nebenzimmer und im Zimmer in der oberen Etage genauestens verfolgen. Das überaus freundliche und sicherlich bemühte Personal kann den enttäuschenden Gesamteindruck nicht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Standort Hotel für Rundreisen.
Als Standort Hotel für die gebuchte Rundreise war es gut geeignet. Die Verpflegung war gut. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nelton und Neapel ein Erlebnis
Ein sauberes und gepflegtes 4 Sterne Hotel, mit freundlichem Personal und sehr schmackhaftem europäischem Frühstück und italienischen Abendessen.