Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Preis/Leistung ist super
Grosse Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich, zentrale Lage, Zimmer gegen Innenhof sehr ruhig
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel
Dieses Hotel haut mich einfach jedes mal aufs neue um, das Preis/ Leistungsverhältnis hier passt einfach MEGA gut, ich war nun mittlerweile das vierte mal hier und freue mich schon sehr auf das fünfte Mal.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer gerne wieder, zentrales modernes Hotel
tolles stylisches Hotel, Modern und mit Jugendstil gemischt in einer guten Mischung. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig . Matratzen waren sehr gut und wir haben sehr erholsame Nächte in diesem Hotel verbracht. Frühstück war sehr gut und in einem sehr schönen Raum/Halle. Hotel ist sehr zentral und Wifi kostenlos vorhanden. empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel mit internationalem Flair.
Sehr gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Tolle, moderne Zimmer. Speisesaal, Treppenhaus und Empfangsbereich im Jugensstil-Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Nemzeti schon mehrfach weiterempfohlen.
CDK(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel direkt an der U-Bahn /Tram-Station gelegen. Gästestrucktur bunt gemischt. Sehr sauber und ordentlicher Eindruck,sowohl von außen als auch von innen. WLAN gabs kostenlos im Hotel.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super, super schön
Super schönes Hotel. Modern eingerichtet in einem alten Gebäude (Jugendstil trifft Moderne). Tolle Atmosphäre und super Frühstück. Sehr nettes Personal. Direkt an einer Metro-Station gelegen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wunderbar sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sehenswürdigkeiten sind fussläufig oder mit der Bahn zu erreichen. Top Hotel !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterzuempfehlen
Toll gelegenes, neu renoviertes Stadthotel in zentraler Lage mit super freundlichem Personal - und der Rest wegen der dummen Hundert Zeichen...
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur WOW
Das Hotel verfügt über 5 Etagen und ist demzufolge mittelgroß. Der Zustand des Nemzeti würde ich als ausgezeichnet bezeichnen. Es ist sauber und wirklich auf dem höchsten Niveau. Die Gestaltung der Zimmer und des Treppenhauses sind eine wahre Augenweide. WiFi ist inklusive, weiterhin sind hochwertige Shampoo Proben sowie Kaffee auf dem Zimmer im Übernachtungspreis enthalten. Nur das parken im Parkhaus kostet extra. Ca 12€ pro Tag Die Gästestruktur, sowie Nationalitäten waren bunt durchmixt. Das Nemzeti kann…
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel knapp außerhalb des Zentrums
Das Bad müsste in einem Hotel dieser Kategorie schon größer sein. Aber vielleicht habe ich nur die eine Juniorsuite bekommen mit dem kleinen Bad, da ich alleine war. Sonst bin ich von diesem Hotel sehr überzeugt. Das Personal empfängt einem sehr herzlich und kompetent, auch sonst gab es hinsichtlich des Service keine Mängel. Essen war ok, das Zimmer war ruhig.