Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit tollem Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Tolles Ambiente und hervorragender Service. Sehr gutes Frühstück. Vier Sterne plus!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in sehr schönem Gebäude
Angenehmes Hotel in sehr schönem, historischen Gebäude. Sehr ruhig und freundliches Personal. Zimmer könnten etwas größer sein.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Kleine Zimmer, großer Charme. Gutes Hotel in historischem Gebäude in gut angebundener Lage (dafür überraschend ruhig).
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr abwechslungsreich
Das Hotel Nemzeti Budapest gehört zur MGallery-Kette und die wiederum zur französischen Hotelkette Sofitel. Wir waren für eine Nacht dort - schade, ich wäre gerne länger geblieben. Das Hotel ist sehr individuell und in einem schönen altem Haus untergebracht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bietet sicher für jeden etwas.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer eine Reise Wert
Bestes Hotel in Budapest. Ausgezeichneter Service. Super Lage. War bereits mehrfach in diesem Hotel und würde immer wieder dort übernachten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholte Hochzeitsreise im Nemzeti Hotel
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist sehr gut und mit Liebe zum Detail rekonstruiert. Hier trifft das Moderne auf historisches Flair der Künstlerszene des vergangenen Jahrhunderts...
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Boutique Hotel
Ich wollte einmal etwas neues bei meinem letzten Businesstrip in die ungarische Hauptstadt ausprobieren. Daher habe ich mir ein Zimmer im Hotel Nemzeti Budapest MGallery by Sofitel genommen. Das Hotel hat mich sehr freudig überrascht. Ich komme hier gerne, weil das Haus wirklich sehr viel Flair hat. Eine Junior Suite habe ich als Zimmer gewählt, gut geschnitten, nett gelegen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und ich habe mich in diesem Boutique Hotel sehr wohlgefühlt. Man war auch sehr nett zu mir, sehr…
Bettina T(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
individuelles Haus
Wir sind dieses Mal im Hotel Nemzeti Budapest abgestiegen. Dieses Boutique Hotel gehört zum Brand MGallery by Sofitel der Hotelkette Accor aus Frankreich. Es ist ein sehr individuelles Haus mit viel Charme.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes, stilvolles Hotel
Lage zum Zentrum ist gut, zu Fuss in 15min an der Donau, ansonsten Parkhaus vorhanden, Tram und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Gute Fusion zwischen Tradition und Moderne. Staff ist sehr gut, zügig und freundlich- etwas was man in so einem Hotel erwartet- voll erfüllt!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnet.
FaszinierendesHotel im Herzen Budapests mit ausgezeichnetem Service und tollem Flair. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.