Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Neorion Istanbul
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum der Altstadt. Exzellenter Service, absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Sämtliche Einrichtungen des Hotels und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sauber und freundlich, topfür Städtereise
Sehr freundliches und höfliches Personal. Extrem guter Service. Keine Berechnung von Wasser auf den Zimmern und weitere angenehme Aufmerksamkeiten. Der Spabereich ist klein aber sehr fein :-). Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Vielen Dank an das Hotelteam :-).
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel mitten im Zentrum
Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Sehr schön ist auch die Dachterrasse auf der zum Sonnenuntergang jeweils ein gratis Getränk vom Hotel offeriert worden ist. Wir waren erstaunt darüber, dass es im Zimmer trotz der sehr zentralen Lage an von Trams und PWs befahrenen Strassen absolut ruhig war.
Beat(61-65)Schweiz
So machen Städteferien Spass
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in der Altrstadt, nur 10-20 Gehminuten entfernt vom Grand Bazaar, Spice Bazaar, Topkapi Palace Museum sowie Hagia Sophia Museum. Hamam, Sauna und Pool im 2. UG. Dachterrasse im 7. Stock mit herrlicher Rundsicht auf Golden Horn & Galata Tower. Sehr zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und stets frisch. Nachmittags für Hotelgäste kostenlose Buffet-Verpflegung (Meze). Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet (z.B. mit…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral und trotzdem ruhig
Ein super Hotel, renoviert und sauber, großes Zimmer, schönes Bad. In meinen vielen Reisen habe ich nie ein Personal erlebt, das so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Die Lage ist optimal in der Altstadt. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes zentrales Hotel mit tollem Service
Das Neorion liegt zentral in der Altstadt Istanbuls. Die Hauptattraktionen sind zu Fuß zu erreichen, Richtung Taksim-Platz geht's mit der Tram, Haltestelle ist gleich um die Ecke. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock zur Straße hin (Raucherzimmer). Tagsüber war es schon laut, aber das hat mich nicht gestört, da ich ganz gerne den Trubel beobachte, und mit geschlossener Tür war es schon leise. Das Zimmer selbst war schön eingerichtet, ohne Firlefanz. Ich mochte besonders die Sitzecke an der bodentiefen Fensterfront.…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Städtereise in einem klasse Hotel
Empfang und Service sehr gut, insgesamt war ich sehr zufrieden. Zimmer etwas klein, aber für Übernachtungen in Ordnung. Eine Baustelle mit Lkw-Verkehr direkt gegenüber des Hotels war insbesondere während der Nacht störend.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage, tolles Hotel!
Schoenes Zimmer, tolle Lage, kostenlos w-lan, super Fruehstueck. Gemischtes Publikum, viele Englaender und Amerikaner. Eher hoher Altersduchschnitt. Tolles Hotel, wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben. Spitzenlage,nettes Personal. Zur Abreise noch ein kleines Geschenk, also insgesamt wirklich eine Empfehlung wert!
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist man bestens aufgehoben
Wir waren zum zweiten Mal im Neorion und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Empfang und Betreuung sind makellos, die Lage perfekt, die Zimmer mit allem eingerichtet, was man braucht. Das Personal gibt sich die grösste Mühe für eine schönen Aufenthalt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein hotel in das man jederzeit wieder geht !!
ein hotel in das man jederzeit wieder geht, und absolut allen empfehlen kann !!! sehr zentral gelegen, viele sehenswürdigkeiten zu fuss erreichbar. sehr sehr nettes und hilfsbereites personal !