Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurzurlaub sehr schön
Das Zimmer wurde saniert und ist in einem sehr modern Stil. Alles sauber und schön ein gerichtet. Allerdings waren die Buffets sehr auf Masse ausgelegt und daher nicht unbedingt unser Fall. Ansichtssache! Auch der Preis für Vor-Ort-Halbpansion nicht wirklich dem abendlichen Buffet angemessen. Der Wellnessbereich war ok. Gibt deutliche bessere und komfortablere...
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich liebe das Neptun
Ich kenne das Hotel (fast) seit seinem Bestehen. Und es war immer wunderbar, dort zu wohnen. Auch dieses mal war ich begeistert von der herrlichen Aussicht auf das Meer, auf die Mole, den Leuchtturm und den Ort Warnemünde. Highlight war bei diesem Aufenthalt die Hanse Sail. Sehr schön ist das "Himmliche Frühstück" im 19. Stock in einer sehr angenehmen Atmoshäre.ohne Lärm, ohne Hektik und mit sehr nettem Personal. Weniger gut hat mir diesmal die Bedienung in den Hotelrestaurants "Dünenfein" und "Genusshafen"…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Himmlischer Aufenthalt
Nach einem himmlischen Frühstück war jeder Tag die pure Erholung. Sauna mit Meerblick und lange Spaziergänge am Strand. Jederzeit wieder. Der Service ist sehr freundlich und macht den Aufenthalt zum Genuss.
11.05. - 09.07.262 ERW
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage Top, Rest keine 5 Sterne
Wir waren nun zum 3. Mal im Neptun. Die Lage ist grandios, warum es uns auch wieder ins Neptun zog. Enttäuscht war ich jedoch schon beim Check in. Ich hatte 7 Wochen vorher gebucht und ein Zimmer ab 16. Stock gewünscht. Von eingen Bewertungen kann man entnehmen, dass Gäste sogar immer wieder das selbe Zimmer bekommen. .... Erhalten haben wir ein Zimmer im 11. Stock. Ich habe sofort nachgefragt und als Antwort bekommen, dass ich da eher hätte buchen müssen und alle Zimmer über dem 11. Stock ausgebucht sind. Dies…
Patzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach mal raus
Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee Was nicht gut war das sich die Mitarbeiter Vor den Gästen über andere Mitarbeiter lustig machen.kein Zusammenhalt unter den Mitarbeitern. Nicht gut.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt ist das Highlight. Die neue und sehr moderne TV-Fernbedienung ist gewöhnungsbe- dürftig; man muß sie "lernen", bevor man sie in gewohnter Weise benutzen kann. Jedenfalls ich,
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel NEPTUN ist einsame Spitze!!!!
Alle Mitarbeiter sind kompetent,freundlich und von ansteckender Fröhlichkeit.Wir fühlen uns jedesmal wie Zuhause und können das Hotel nur empfehlen.Lage,Service,Zimmer,Gastronomie-alles Super.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Essen super, aber.....
Frühstück ließ keine Wünsche offen...super! Umgang mit kleinen Vierbeinern recht kompliziert und 25 Euro pro Nacht sehr teuer. Hundestrand ist 45 Gehminuten entfernt. Der Ort Warnemünde ist leider hundeunfreundlich.
Gäste aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöne Woche
Super Hotel, freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Woche in Warnemünde. Das Essen in den Restaurants sehr gut und die Aussicht im Cafe in der 19. Etage klasse.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essenangebot
Zimmer sind gut.In den Gaststätten ist die Zeit stehengeblieben,wer zurück ins FDGB Ferienhotel will ist dort gut aufgehoben.Die Sterne sind fürs Restaurant nicht gerechtfertigt.