Ein schönes Hotel mit sehr schönen Meerblick was dem damaligen Architekten zu verdanken ist. Es ist kein schlechtes Hotel uns gefällt es sehr gut. Jedoch Kleinigkeiten sollten auch wahrgenommen werden. Deshalb wollen wir das Neptun Team nicht kränken aber helfen auch kleine Dinge zu sehen.Es hat fünf Sterne und diese sollten nicht nur an Kriterien festgemacht werden die ein Hotel haben muss damit es die Sterne bekommt. Auch Sorgfalt und liebe zum Detail sind wichtig. An der Reinigung der Balkons sollte gearbeitet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles GUT
freundliches Personal, angefangen bei Portier und Rezeption bis hin zum Etagenservice. Sehr hundefreundliche Zimmer, ausgestattet mit allerlei Kleinigkeiten (Hundebeutel, Schlafdecke, Leckerli uns). Daumen hoch!!!
Ausgezeichnete Lage, toller Panorama Blick, traditioneller Badeort,großes Schwimmbad, Hotel teilweise Renoviert, kompetente Beratung und sehr netter Empfang,
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung nach Kurzurlaub
Es war unser 26. Aufenthalt.In den letzten Jahren 2mal im Jahr
Es hat uns immer sehr gut gefallen und entspricht voll unseren Ansprüchen.
Insbesondere spricht uns als Landratten der Ausblick auf den Alten Strom aus den höheren Zimmern an.
Deshalb haben wir auch mehrere unserer Freunde ins Neptun vermittelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Sommerurlaub
Enttäuscht hat uns das man für das Parken pro Nacht 16€ bezahlen muss. Bei dem Preis sollte sowas mit drin sein!
Das WC im Eiscafé riecht schlimmer als auf dem Bahnhof.