Wunderbares Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen, Schwimmbad, Sauna und Fitness sowie Ruheterrasse mit Strandkörben vorhanden. Zimmer mit traumhaftem Ausblick, sehr gut ausgestattet, einfach zum wohlfühlen und geniessen. Frühstücksbufett sehr,sehr reichhaltig und lecker. Parken 16 Euro, kann am Abreisetag bis 14 Uhr genutzt werden.
Wir haben uns, im Hotel Neptun, sehr wohl gefühlt. Alles war nach
unserem Geschmack. Auch der Tagesabschluss an der Bar und die
freundliche Bedienung fanden wir sehr gut. Wir werden bestimmt bald
wiederkommen !
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in Warnemünde, sozusagen in der ersten Reihe, direkt an der Promenade. Von den Zimmern einen herrlichen Blick auf das Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Zeit
Das Frühstück in der 19. Etage war unser Highlight.
Die Athmosphäre, das sehr zuvor kommende Personal, einfach super. Kann man nur jedem empfehlen. Ebenso zuvor kommendes Personal beim Abendessen und kompetente Wein Empfehlung.
Das einzig zu bemängelnde für uns war der Fahrstuhl.
Zimmer im Achtzehnten Stock und die wunderbare Aussicht.Ansonsten alles ohne Abstriche! Frühstück sehr gut.Und das Highlight in 64 m Höhe das Panoramakaffee.
Die einmalige Lage in Verbindung mit den, in allen Bereichen liebenswerten Mitarbeitern schafft ein Hotelklima der Sonderklasse.
Besonders die Tanz Angebote in der Sky Bar sind toll.
Dem Bar Team im Eingang ein besonderer Gruß.
Wenn man geschafft das Hotel erreicht, kann man den Tag an der Bar nochmal vorbeiziehen lasse.