Seit vielen Jahren verbringe ich ich meinen Märzurlaub im Hotel Neptun.
Man fühlt sich da von Anfang an aufgehoben und willkommen geheißen. Mit den Zimmern war ich immer sehr zufrieden. Egal in welchem Bereich man sich im Neptun aufhält, alle Mitarbeiter sind stets serviceorientiert, freundlich und erfüllen sehr gern Extrawünsche (die man im Vorfeld schon gern klären kann).
Schon alleine wegen der einzigartigen Atmosphäre im Haus kann ich es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön
Wir haben zum ersten Mal "himmlich gefrühstückt".
Das Frühstück in der Panoramabar war unser tägliches Highlight.
Da das Wetter "durchwachsen" war, haben wir das Umland mit dem
Fahrrad erforscht, was sehr schön war.
Bis auf zwei Tage (Fahrradtour") waren wir in der Ostsee baden.
Eine traumhafte Lage mit Meerblick, sehr zuvorkommendes Personal, einen super Spa Bereich und letztlich ein Verwöhnfrühstück vom Feinsten haben uns sehr wohlfühlen lassen im Neptun.
Etwas enttäuschend war allerdings die Zimmergröße. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt genauer schauen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
entspannter Kurzurlaub
Der Traum aus Kindertagen - einmal im Hotel Neptun zu schlafen- ist wahr geworden - und wir wurden nicht enttäuscht
tolles Hotel am Ostseestrand, wirkt zunächst von außen recht wuchtig, aber innen sehr angenehme Atmosphäre
Bei Ankunft im Hotel Neptun wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Auto wurde vom Personal in die Garage gefahren (16,00 € pro Nacht). :) Das Frühstück war auch klasse. Es gab alles was das Herz begehrt.