Die Lage, der freundliche Empfang, die professionelle Umsicht des Rezeptionspersonals (weil mein Zimmer um 14Uhr noch nicht bereit war, habe ich einen Gutschein für die Bar erhalten!) , das gastliche Flair insgesamt erhalten mein großes Lob.
Das Highlight war wie immer der Blick auf`s Meer. Das Zimmer mit Balkon war auch sehr schön und sauber. Leider hört es damit auch schon auf. Als Gäste fühlten wir uns diesmal leider nicht so wohl, eher abgefertigt. Das fing beim Check in an und hörte beim Auschecken auf. War irgendwie unpersönlich und wir fühlten uns nicht so willkommen.
Die Nacht war dann leider auch nicht so toll, weil bis 3 Uhr durch laute Musik bzw. die Bässe gestört. Unser Zimmer war in der 18. Etage und ich vermute die Musik kam aus der Sky…
Super Aussicht vom Balkon und aus dem Panorama Cafe.
Fitnessbereich ist sehr gut ausgerüstet.
Enttäuscht, dass nur einmal Tanz war, da das 2. Mal wegen geschlossener Veranstaltung blockiert war.
Das Hotel Neptun liegt direkt an der Promenade in Warnemünde. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Das Zimmer was wir hatten ist modern und der Blick auf die Ostsee einmalig. Ein Besuch im Restaurant Broiler ist ein muss und das andere Restaurant (im ersten Stock) ist auch ein Besuch Wert. Das Frühstück im obersten Stock ist echt schön.
Großartig: Freundlichkeit, Professionalität, Lobbybar, Restaurant Genusshafen, persönliche Ansprache, Zimmer und Ausblick, Strand vor der Tür, Shopping und Bummeln in der Nähe, Zimmerreinigung. Zum Erholen 1a. Nicht so toll: Gäste, die beim Frühstücksbuffet Stimmung aufkommen lassen wie an der Bushaltestelle. Aufzüge, die einen warten lassen.
es hat uns alles sehr gut gefallen, besonders das himmlische Frühstück.
die Sauna und das Schwimmbad. Aber auch das Zimmer gefiel uns gut.
Wir kommen wieder!
ganz besonders hat uns das Frühstück im 19. Stockwerk gefalllen.
ebenso das Zimmer mit toller Aussicht und der ganze Service von
Reception, Zimmerdamen und Bedienung.
das a la carte Restaurant könnte noch attraktiver gestaltet werden, trotz der schönen Aussicht ist das Ambiente im Lokal noch ausbaufähig.
Man merkt, daß das Hotel sehr gut geführt wird. Das Frühstück in der 19. Etage mit dem tollen Ausblick ist einmalig. Wir fühlen uns in diesem Hotel
immer sehr wohl. Wir haben zwar eine weite Anreise aber die schöne
Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr schön. Man ist rundherum sehr
zufrieden. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.