Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Nadine&Oli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster Urlaub mit Kleinkind einfach super !!!!
Uns hat es super gut gefallen... Besonders mit einem 2 jährigem Kind ... Ein sehr angenehmer Urlaub .... Nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben auch länger ...
Sten Eyssner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase Neptun Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr zentral in Warnemünde gelegen mit seitlichem Zimmerblick auf die Ostsee. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Auszeit, wie sie schöner nicht sein kann!
Von außen ein großer Klotz, doch innen wird die persönliche Note großgeschrieben. Das fängt beim netten Mitarbeiter an, der mich vom Bahnhof abgeholt hat... und geht über das Empfangs-, Restaurant- und Barteam bis zu den sehr aufmerksamen Zimmerdamen. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, wirklich sauber und das Schwimmbecken so groß, dass man auch tatsächlich gut schwimmen kann. Mein sehr geschmackvoll eingerichtetes Panoramazimmer mit Blick über Warnemünde und den langen Ostseestrand war ohne Übertreibung ein…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jörg(71+)Deutschland
Erwartungen wurden erfüllt
Ehrung zum 50.Hochzeitstag. Hotel hat alles gut organisiert. Zimmerreservierung, Tischreservierung, Blumenstrauß mit Glückwunschkarte. Zimmer mit Ost-Blick wie bestellt.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, sind sehr gern dort
tolles Hotel, auch wenn es etwas teuer ist, aber dafür toller Spa-Bereich, leckeres Frühstück, nettes Personal, tolle Lage
Siegfried und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder schöne Auszeit
Wir sind seit einigen Jahren Regelmäßig im Hotel zu Gast und immer voll zu frieden.(einziger kleiner wehrmutstropfen die höhe der parkgebühren). Zimmer ,Wellness Bereich, Restaurants und das ganze Ambiente stellt einen voll und ganz zu Frieden. Vom Frühstücksbuffet bis zur Lobby Bar alles OK. Auch die neu eingerichteten Zimmer finden wir Klasse. Fürs gesamte Team macht weiter so.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Nep im Hotel Neptun!
Wer kennt denn nicht das Neptun!? Das wohl bekannteste Hotel in der DDR. Der Traum von vielen Warnemünde Besuchern: Einmal übernachten im Nep!
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Neptun
Sehr guter Service, sehr gutes Frühstück auch mit Hund ist man willkommen Golf perfekt organisiert Parkhaus ist sehr eng
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da ist echt Butter bei die Fische...
Super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Echt zu Empfehlen, wir kommen gern wieder. Warnemünde ist eine Reise wert.
Karsten(56-60)Deutschland
wie immer ausgezeichnet
Frühstück in der 19. Etage Betten neu, aber sehr weich. Nach Renovierung Stil der Einrichtung für uns zu modern (aber Geschmackssache).