Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel -Spitzenlage
Das Neptun ist ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Das Personal ist sehr natürlich, kompetent und freundlich. Alles war sehr sauber. Ich habe mich nicht nur auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung der Sky-Bar hat eine maritime Leichtigkeit und das Panorama ist atemberaubend. Das Frühstück ist fantastisch! Der Wellnessbereich beeindruckt mit geschmackvollem Ambiente. Ich habe mich in 4 Tagen wunderbar erholt und komme garantiert wieder!
katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundinnen Urlaub
Ich war mit meiner Freundin in diesem tollen Hotel! Wir hatten jede menge Spaß und super wellness, tolles Essen, shopping, Disco usw. Auf jeden Fall machen wir das noch einmal!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel "Neptun" Warnemünde
Es waren wieder sehr angenehme Tage im Hotel "Neptun" Die Freundlichkeit und aufmerksames Personal. Trotz vieler Abreisen , der Transfer , einfach super . Vielen Dank!
10.05. - 08.07.262 ERW
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ostern
Die gesamten Mitarbeiter haben uns mit ausgesprochen tollem Service ein paar schöne Ostertage bereitet. Selbst unser Hund wurde mit liebevollen Details empfangen.
stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungsurlaub
Eine tolle Nacht im Neptun wie eine Woche Urlaub. Das beste Hotel in dem ich je war. Wichtig immer direkt buchen, nicht über Portale.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel am schönen Strand von Warnemünde. Schöne Zimmer mit herlichem Blick zur Ostsee. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein
Haben ganz kurzfristig für 4 Nächte das Neptun gebucht, wollten Warnemünde erleben und mit Wellness entspannen. Das Hotel ist super am schönen breiten Strand gelegen, war zum grossen Teil mit Busreisenden Rentnern belegt, die sich mit der Reise an frühere Zeiten erinnen wollten. Zum Alten Strom mit vielen kleinen Geschäften, Ausflugsbooten ca. 10 Minuten Fussweg. Haben das Hotel zum Vorteilspreis (Zahlung per Kreditkarte, nicht umbuchbar, nicht stornierbar) von 901 Euro gebucht, zzgl. 25 Euro pro Tag für unseren…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlwochenende
das ganze Wochenende ( Ostern ) war super , das Personal war sehr freundlich, ich hatte das Gefühl im Hause wilkommen zu sein
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel ,nur zu empfehlen
Ausgesprochen sehr gut Lage am Strand von Warnemünde und zahlreiche individuelle Zimmer mit Blick auf Meer oder Hafeneinfahrt. Hoher Komfort und Servive , Möglichkeiten für Wellness , Baden im Pool oder Saunalandschaft . Abwechslungsreiche und vielseitige Küche . Ausgesprochen freundliches Personal Für das Benutzen der Parkdecks steht keine gute Möglichkeit ,Koffer zu transportieren , kein Fahrstuhl vorhanden . Silvesterveranstaltung immer ein Erlebnis Auswahl der Musik zu Silvester sollte mehr in den…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Herbsturlaub für Alleinreisende
Das Hotel ist ideal für Alleinreisende. Sehr schöne Einzelzimmer, die nichts vermissen lassen. Wo findet man das schon, alle Zimmer haben Balkon und Meerblick, bequeme Sessel, ein breites Bett, schöne Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Tolles Meerwasserschwimmbad. Mitten in Warnemünde und trotzdem ruhig. Man kann sich rundum wohlfühlen.