Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit klasse Service
Wir haben wieder einmal einige sehr schöne Tage im Hotel Neptun verbringen dürfen. Super Wellnessbereich. Die Anwendungen genau so wie wir es haben wollten. Das Personal kompetent und höflich. Das Candlelight-Dinner ein Traum. Das Zimmer war mit Blick zum Leuchtturm. Wunderschön. Der Besuch in der Skybar war auch toll. Alles in allem ein Urlaub zum verlieben.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel machte den Städtetrip unvergeßlich.
Uns empfing eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Service war toll und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Die Einrichtungen waren sauber und im SPA Bereich konnte man ausgezeichnet relaxen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Aufenthalt ist immer ein Erlebnis
Seit vielen Jahren fahren wir immer mindestens 1 mal jährlich ins "Neptun", da wir die Atmosphäre und den Stil des Hauses mögen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Frühstück der Sonderklasse
Frühstück ist für mich die Königsmahlzeit des Tages. Dem ist das Neptunhotel mehr als gerecht geworden. Das war Spitzenklasse. Super fand ich auch die Kissenauswahl für das Bett. Ich konnte super lümmeln. Allerdings war ich ein bisschen enttäuscht, dass die Minibar nicht im Preis enthalten ist.
Ohne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbare Zeit im Neptun
Beste Strandlage. Top Service. Super Infrastruktur ringsrum. Jederzeit wieder gerne. Rücksichtnahme bei Allergien. Meerwasserschwimmbad mit Blick auf den Strand. Viel älteres Publikum aber dennoch viele Angebote für jedes Alter.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel , sehr viele gute Angebote im Spa
Das Neptun ist immer eine gute Wahl, freunliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant, schön eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Liegt zentral für Spaziergänge und Schiffsfahrten. Warnemünde ein interessanter Ort an der Ostsee mit viel Cafes, Eisdielen usw. Wir kommen gerne immer wieder
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Ein Hotel, welches, wenn auch ein wenig teurer, in allen Punkten alles versucht einen ringsum gelungenen Urlaub zu gewärleisten....
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel für Familienfeiern - mit Einschränkung
Plus: Die Lage des Hotel ist sehr gut, der Blick von den Balkonen fantatastisch. Alles war sehr sauber. Das Wellnessangebot "Wassergymnastik" war anspruchsvoll, was ich sehr gut fand. Das Frühstücksbüfett war üppig. Die Organisation der Familienfeier (80. Geburtstag) war hervorragend (mit persönlichen Gespräch, Rückfragen, Eingehen auf individuelle Wünsche). Minus: Es gibt nur sehr enge Fahrstühle (Körperkontakt oder Kontakt mit fremden Hunden ist so nicht ausgeschlossen). Die Benutzung einer Treppe ist für…
Carla(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund und Wellness
Wir sind Wiederholungstäter. Ich glaube schon das vierte Mal. Immer wieder gerne. Das Personal kompetent, ausser im Frühstücksbereich. Da hat man manchmal das Gefühl die Mitarbeiter haben keine Lust. Aber ansonsten Top. Sehr freundlich, sehr sauber, großes Angebot bei den Speisen sowie im Wellness-Saunabereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lohnt es Stammgast zu sein!
Wir kommen seit vielen Jahren, sehr vielen Jahren, in dieses Hotel, waren auch immer, mehr oder weniger, zufrieden, aber diesmal: Essen nicht gut ( die Meinung auch anderer Gäste ), kein Parkplatz, man hatte teilweise das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen Gast zu sein! Es hat uns nicht mehr gefallen!!!