Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Gerhard(66-70)Deutschland
Top-Lage mit guter Qualität
Durch die ideale Lage des Hotels mit herrlicher Aussicht fühlt man sich sofort wohl. Einziger Mangel ist der Zugang zum Parkhaus.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub in einem gepflegten Hotel
Bei wechselhaftem Wetter konnten wir sowohl den super Strand als auch das Wellnessangebot (absolute Spitze) ausgiebig nutzen. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und ein vielseitiges Frühstücksangebot machten diese Tage zu einem Erlebnis. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel (17.Etage) und werden sicherlich wiederkommen. Versprochen!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel zum Erholen und für Wellness
Das Hotel ist ein Superlativ. Sowohl das Frühstücksangebot als auch die Restaurants sind erstklassig. Das Spa bietet ein umfangreiches Wellnessangebot. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet und der Ausblick bietet zusätzliche Erholung. Man kann wunderbar relaxen und den Aufenthalt genießen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Evelyn(66-70)Deutschland
Es war alles wunderschön
Es war alles prima, nur die Parkgebühr pro Tag von 16 EUR erscheint uns sehr hoch. Die Lage, das Zimmer, das Essen waren ansonsten alles sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Ambiente
Wir waren sehr angenehm überrascht . Es stimmt einfach alles ,Service , Freundlichkeit des Personals , Ausstattung der Zimmer , Angebot und Schmackhaftigkeit der Speisen in den Restaurants .
Barbara(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Strand mit wundervollem Blick
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel zu unterschiedlichen Anlässen und haben uns immer sehr wohl gefühlt,Service Sauberkeit , Küche lassen keine Wünsche offen , der Blick vom Balkon auf See/und/oder Mole ist immer wieder schön. Sehr zu schätzen ist die Sauna an kühlen Tagen und der Spabereich bietet ein vielseitiges Angebot .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Perle im norden
Tolle Lage und Ausstattung, Kinder- und familienfreundlich, sehr freundliches und zugewandtes personal
Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub
Hotel kann man weiterempfehlen.Personal freundlich.Lage des Hotels unschlagbar und desshalb oft ausgebucht.Sehr gute info per Mail.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Wie seit vielen Jahren alles optimal, mit Ausnahme des jungen Servicepersonal im Restaurant, denen fehlt es am nötigen Einfühlungsvermögen.
Benno(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
War unser erster Aufenthalt in Warnemünde. Mit dem Hotel ist uns ein echter Glückstreffer gelungen. Supermodern, sehr sauber, tolle Einrichtung, freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.