Professionell und freundlicher Service
Hotel punktet mit Lage und Umgebung
Gute Ausstattung
Faszinierender Balkon und Ausblick (16.Stock)
Schöner Spa-Bereich
Wehmutstropfen: trotz Reservierung war die Frühstücksplatzierung und Bestellannahme im19.Stock am 01.08.16 eine Zumutung und ärgerlich (lange Wartezeit,keine Info, keine Bestellmöglichkeit...) ; ein Kaffee und Bitte um etwas Wartezeit hätte uns ausgereicht
Ein 5-Sterne-Hotel ohne Klimaanlage ist selten. Im Sommer sehr heiß in den Zimmern. Federbetten im Sommer, auf Nachfrage Allergikerkissen erhältlich, aber keine Decken. Personal sehr freundlich aber beim Nachfüllen des Frühstücksbüffet nicht auf zack. Parkplatz für Gäste des Hauses sollte günstiger angeboten werden. Die Laufwege um das Buffet sind sehr eng. Wellnessbereich schön. Teppich im Zimmer fleckig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit guter Küche
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Frühstück, das Buffet waren lecker. Das Personal war wie beim letzten Mal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der einzige Mangel war das Bad. Das wäre meiner Meinung nach demnächst renovierungsbedürftig. Die Brause war furchtbar.
Besonders toll fanden wir die zur Verfügung gestellten Babyutensilien!!!
Super Hotel direkt am Strand, sehr schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, als alte Rostocker, für Heimaturlaub, erste Wahl. Nettes Personal, schöne Zimmer, vielleicht ein bisschen klein, aber trotzdem, Land , Leute , Strand etc entschädigen das. Kommen jeder Zeit gerne wieder.
Ausgezeichneter Service, gute Verpflegung.
Immer freundliches Personal. Besonders nettes Entgegenkommen bei mitreisendem Kind.
Einziges Manko : Frühstücksbrötchen sollten knackiger sein.
Ich war, wie immer, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Neptun. Es gab wirklich keinen Anlass zu Kritik. Sogar ein Umzug von Ost nach West(Aussicht ist gemeint) war nach einem sehr freundlichen Gespräch mit dem, an dem zweiten Tag meines Aufenthalts, zuständigen Managers, war kein Problem.
Also Fazit, jederzeit wieder. Danke
Der wunderschöne Blick aus dem Meerwasserschwimmbad, der Saunabereich, der Blick vom Balkon und - wie immer - die Broilerbar!
Booking .com hatte unsere Reservierungsänderung zwar uns gegenüber schriftlich bestätigt, jedoch nicht an das Hotel weitergegeben. Die MItarbeiter dort waren sehr darum bemüht, uns zu helfen, da das Hotel jedoch komplett ausgebucht war, mussten wir 1x umziehen.