Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Stefan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit optimalen lage.
-Garage zu kein unter Dach. Ich habe ein BMW 740. Aussenparkierung ok. Der Mann der Piano spielt in foaje´spielt traurig Musik. Balkons perfekt mit fantastischem Ausblick.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel bietet eine perfekte Lage zwischen einem sehr schönen Sandstrand, dem alten Hafen, dem Kreuzfahrthafen, dem Überseehafen und dem Jachthafen. Hier wird es garantiert nicht langweilig. Ebenso findet sich für jeden Geldbeutel ein individuelles Highlight. Jedes Zimmer im komplett renovierten Hotel hat Seeblick. Es gab keine Enttäuschungen. Perfekt war auch das tägliche Kinderprogramm (ab 3 Jahre).
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer mit Ausblick
Die Lage zum Strand ist optimal. Immer freundliches Pesonal. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ambiente. Super Aussicht vom Balkon. Kommen gern wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Nannett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es hat sich viel verändert.
Der von jedem Zimmer des Hotels mögliche Blick auf das Meer, über den Stand, über Warnemünde sind unverkennbare Vorteile, die dieses Hotel zu bieten hat. Die Zimmer wurden neu renoviert, modern und hell eingerichtet, womit sicher nunmehr auch jüngere Gäste angesprochen werden sollen. Der warme, gemütliche Charakter ist uns persönlich dadurch jedoch etwas verlorengegangen. Der Einbau einer verglasten Luke vom Wohnbereich ins Bad mag architektonisch sicherlich sehr kreativ sein, ist allerdings mehr als…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Frühstück hat uns sehr gut gemundet; nur die Brötchen waren nicht frisch, eher sehr pappig, schade . Die Flasche Wasser zum Tag der Begrüßung war toll. Mangelhaft finden wir, dass bei dieser Preiskategorie es nicht möglich war, täglich eine Flasche Wasser pro Person zur freien Verfügung bereitgestellt wurde, auch in Anbetracht der hohen Außentemperaturen. Der Kofferservice bei der An-und Abreise war ausgezeichnet, ein sehr hilfsbereiter, freundlicher und aufmerksamer Herr beantwortete unsere Fragen. Die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut organisierte Tagung
gut organisierte Tagung mit sehr ansprechender Leistung im Caterina-Bereich in den Pausen. Aufmerksamer Service, gute Qualität: sehr zufriedenstellend!
Andree(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert rundum
Sehr angenehmer Aufenthalt und geeignete Unterstützungsmöglichkeiten für den Rahmen einer Geschäfts- oder Dienstreise. Service auf sehr hohem Niveau.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
60. Geburtstag
Wir hatten zwei Tage Aufenthalt gebucht. Das Zimmer,die Aussicht waren ein Traum. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und fühlten uns wohl. Als Ergänzung haben wir noch das himliche Frühstück hinzu gebucht. Leider hatte der Servis in der Rezeption vergessen uns dort anzumelden. Wir wurden platziert und uns selber überlassen. Jeder Tisch wurde mehrmals bedient, außer der unsere und das zum 60. Geburtstag. Ich etwas enttäuscht .
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kurzreisen aber auch länderem Urlaub ideal
Ein tolles HoteL!! Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben nichts auszusetzen. alles ok
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub, vielen lieben Dank
Das Hotel ist einfach super. Die Kinderbetreuung war ganz toll. Das Personal insgesamt hat in allen Bereichen überzeugt. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche.