Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Britta Glage(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Lage ist Top in bester Strandlage und toller Aussicht. Wellnessbereich endlich auch viel moderner und ansprechend. Hab Fitnesskurs (Zumba) absolviert, war tolle Trainerin! Allerdings wurde ich von "Einheimischen", die diesen Fitnessbereich wohl im Rahmen einer Mitgliedschaft auch nutzen können, unsportlich behandelt... Die Damen (ca. 60 Jahre alt) bestanden auf ihren "Stammplatz", Fenster durfte nicht geöffnet werden, mit der Trainerin durfte nicht erzählt werden... Sie hätten doch lieber öfter mal eine…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr angenehmes hotel, auch barrierefrei
sehr freundliche Atmosphäre im hotel, zimmer war immer bereits nach dem Frühstück sauber gemacht. zum Thema barrierefreiheit: sehr stabiler und breiter Duschsitz. Kleiderschrank mit niedriger Kleiderstange Toilette leider nicht iiiptimal anfahrbar.Waschbecken nocht optimal unterfahrbar. Frückstücksbuffet sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, alles wie erwartet
ein sehr gutes Hotel, es ist alles genau so, wie man es in dieser Preiskategorie erwarten darf, alle Zimmer mit Meerblick, toll!
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel Neptun-Warnemünde
Hotelzimmer bei Ankunft staubig, schmutzige, volle Mülltüte unter dem Bett, Restauration, sehr gut, Service git
Marcel(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende
Tolle Lage, schöne Zimmer, wunderbares Essen und was mit am wichtigsten ist aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel ,mit allen Annehmlichkeiten!
Fahren jetzt schon seit 10 Jahren für einen Kurzurlaub nach Warnemünde, waren auch schon in anderen Unterkünften, aber wir haben uns jetzt entgültig entschieden, wenn wir in Warnemünde sind im Neptun zu buchen. Wenn man sich entspannen, Privatsphäre genießen möchte und mal abschalten will ist man hier genau richtig. Bei einen super Frühstück kann man ruhig in den Tag starten und jeder findet was für seinen Geschmack, super nette Bedienung . Wir kommen gerne wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Immer wieder
Trotz der vielen Zimmer kein Massenbetrieb Nähe zum Strand Restaurants in der Nähe Schiffe sehen Am Strom bummeln gehen
Rolf(66-70)Deutschland
Bester Urlaub
beste Lage, Top Zimmer, Essen und Bedienung in Ordnung, Ort Warnemünde und Umgebung ideal, Freizeitangebote im Hotel sehr gut
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Neptun
Rentnerparadies und ein Hoch auf den Osten! Im September nicht zu empfehlen für Familien, da überfüllt mit Reisegruppen 75+.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Wenn das Hotel auch sehr groß erscheint, fühlt man sich sehr geborgen, nicht "laut", alle sind hilfsbereit, das Essen ist aussergewöhnlich gut und reichlich, früh, mittags und abends. Tallasso fand ich ganz toll, muss allerdings viel Geld mitbringen. Die Fitness-Abteilung ist sehr empfehlenswert, zumal vieles kostenfrei. Da alle am Strand sind, ist das vorhandene Schwimmbad nie wirklich voll. Ein für mich recht gelungener Urlaub, wenn auch das Wetter nicht superb war. Die Strandpromenade hat für manches…