Zimmer mit 25 m² war etwas eng, zumindest mit Aufbettung für Kind. Blick über die Ostsee war toll. Balkonstühle wären nett gewesen: Bad ist renovierungsbedürftig. Alles sehr sauber, gute Ausstattung, tolle Bademäntel, sehr gutes WLAN, das von uns allen dreien auch gleichzeitig genutzt werden konnte. Auffallend gute Aufzugskapazität. Superguter Wellnessbereich. Besonders angenehm das Trinkwasser dort. Aufgüsse hätten es mehr sein dürfen (Am Ostermontag nur 13.15, 16.15 und 19.15 !!) Verpflegung hervorragend,…
Schön gelegenes Hotel. Spitzenblick auf die Ostsee. Viele Angebote. Viele Ausflugsziele. Sauber, Personal sehr aufmerksam. Einziger Schwachpunkt: Fahrstühle im Haus.
Eventuell Treppenhaus begehbar machen, um den Engpass bzgl. Fahrstühle zu begegnen.
Seit 45 Jahren kennen wir dieses Hotel als Tagesgäste und seit 2 Jahren als Hotelgäste. Die einmalige Lage mit dem Blick auf die Wahrzeichen von Warnemünde beeindruckt uns immer wieder. Die aufmerksamen Mitarbeiter geben einem das Gefühl, dass sie nicht aufgesetzt sondern ehrlich bemüht sind , den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen,ein. Die Kernpunkte des Hotels sind für uns die Meeresschwimmhalle mit der Saunalandschaft, die Broilerbar, die Skybar zum Kaffeetrinken und für Veranstaltungen un die…
schönes Zweibettzimmer, grosse auswahl am Abendbüfett, vitamin und abwechslungsreich,
sehr freundliches und kompetendes Personal, Wünsche werden erfüllt, z. Beispiel Tisch-
reservierung zum Abendessen, die Morgenpost am Frühstückstisch finden wir super
Bestes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern, eines der besten Häuser in Deutschland. Wir haben hier 6 hervorragende Tage verbracht. Vielen Dank und sehr gerne wieder
Es war schon lange unser Wunsch, für eine Woche Urlaub im Neptun zu erleben. Wir hatten Glück: Alles war bestens.Am Bahnhof wurden wir erwartet und während wir uns angemeldet hatten ,waren unsere Koffer im Zimmer. Der Service war sehr gut. Es waren tolle Tage. Wirhatten gutes Wetter,viele Schiffe.und Warnemünde ist immer eine Reise wert.An diesen Urlaub werden wir lange mit Freude denken
Sehr gute strandnahe Lage, Hohes Durchschnittsater der Gäste, Pool durch Seniorenbaden zeitweise komplett blockiert, Rezeptionspersonal im Gegensatz zu früher eher unfreundlich und überfordert,
Fünf Sterne fragwürdig, unangemessener Preis.