Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gern wieder.
Alles ist fast Perfekt.Wir genießen gern den Wellnissberreich.Der Umbau ist sehr gut gelungen.Was uns aber sehr gestöhrt hat das laute Verhalten im Sauna und Ruheberreich der Warnemünder Tagesgäste.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super erholt in der kurzen Zeit
Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und vor allem ruhig ( was mir sehr wichtig war) Frühstück hatte eine gute Auswahl, kein Gedränge bei der Platzwahl und auch die Wellnessbehandlungen waren super. Ich habe mich in den paar Tagen gut erholt
Margitta Martina(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Super Lage am Strand mit toller Aussicht. Klasse Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Neptun ist ein Wahrzeichen von Warnemünde,über 40
Wenn holidaycheck.de nicht in der Lage ist kurze Fazitbemerkungen zu empfangen sollten Sie es lassen....Schade,das Ihr Portal so umständlich ist
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt!
Wir waren wiederholt auf Kurzurlaub im Neptun, es hat wie immer alles gepasst. Schönes Haus, tolle Zimmer, super Service und die Lage, der Blick....einfach unschlagbar!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Himmlisches Frühstück ist nur zu empfehlen und auch der Barkeeper Lobby-Bar. Zimmerservice und Sauberkeit 1A und der Spa Bereich ist echt toll.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wellness und Meer
Nach dem 18-Loch Spiel auf dem Golfplatz, fand ich es besonders toll, den Wellnessbereich zu genießen. Die inspirierende Ostsee ist immer im Blick und zum shoppen ist es ganz nah.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit traumhaften Ausblick
wir waren für 2 Nächte und auch schon zum zweiten mal im Neptun , würden auch wieder dort ein paar Tage ausspannen , tolle Aussicht über Warnemünde
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ganz tolles Hotel
Ich fahre schon sehr viele Jahre ins Hotel Neptun Warnemünde, habe also demnach auch sehr viele Sanierungen und Umbauten miterlebt. Bisher hat sich alles zum Besten gewandelt und für mich ist dieses Hotel einfach ganz toll. Ich kann mich hier verwöhnen lassen und vor allem auch etwas für meine Gesundheit tun., in aller Ruhe... was will man mehr? Das Team des Hotels sorgt dafür das ich mich wohlfühlen kann und so immer wieder meinen Urlaub dort verbringen werde.
Tina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Urlaub aller Art
Zum 3. Mal Kurzurlaub im Hotel "Neptun" gemacht und es war wie immer sehr schön. Hier passt alles zusammen, man wird als Gast wahrgenommen und sehr gut begleitet. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen...und das Hotel weiterempfehlen!