Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Jürgen(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich rundum perfekter Aufenthalt. Das Personal in allen Bereichen kann man nur loben. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt wieder. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Empfehlenswert, insgesamt sehr gut
Will hier nicht mehr schreiben. Das ist jetzt negativ, dass man gezwungen wird, etwas zu schreiben, was man nicht schreiben will, sondern bereits durch die Antworten zum Ausdruck gebracht hat.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, toller Ausblick
Wir haben für eine Nach ein wunderschönes Zimmer mit Panoramablick direkt auf die Ostsee gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, uns hat es an nichts gemangelt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lothar Hahn(71+)Deutschland
Entspannung pur,Unterkunft u.Verpflegung spitze
Es ist einfach angenehm so ein Hotel zu kennen , sich da wohl zu fühlen und zu wissen , daß man ein gern gesehener Gast ist, dem fast alle Wünsche erfüllt werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert und entspannend
Der Höhepunkt ist sicher die Aussicht aus dem Eckzimmer 1317 gewesen. Beim Blick auf das Meer und die Hafeneinfahrt war zu jeder Tag- und Nachtzeit etwas zu sehen.
Nina(56-60)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit Superausstattung
Restaurants sind vielfältig (zum Frühstück leider heillos überlaufen), einwandfrei und lecker, bleiben aber (Buffet) unter dem Hotelstandard zurück
(51-55)Österreich
Schönes Hotel aber mehr 4Stern plus als 5Sterne
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, top Wellnessbereich, schöne Zimmer aber ein wenig klein.Würde eher 4Sterne plus als 5Sterne geben
ST(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel profitiert v. d. Lage- Wahrzeichen Warnemüde
Servicepersonal im gastronomischen Bereich sehr aufmerksam. Personal im Sparbereich sollten aufmerksamer im Poolbereich sein. z.B. Wasserspringen, Ballspiele u.andere Belästigungen. ( Erholung im Wellness bleibt auf der Strecke )
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel mit super Pommes und Hähnchen
Die Zimmer wurden alle renoviert und modernisiert. Jedes Zimmer ist mit Blick auf die Ostsee ausgestattet. Sehr guter Spa und Wellnessbereich. Absolutes Muss: die Broilerbar
Friedrich-W.(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Wortsinne gelungen
Auch unser diesjähriger Besuch war wieder höchst angenehm und erholsam. Wir werden das mit höchster Wahrscheinlichkeit fortsetzen.