Hotel strahlt angenehme Wohlfühlatmosphäre aus . Wünsche werden entsprechend den Möglichkeiten problemlos erfüllt . Personal steht mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.
Das Hotel bietet formal vieles, was ein Fünf-Sterne-Hotel haben sollte.
Aber außer einer tollen Strandgatronomie an Düne 13 wird mir wohl nichts weiter in Erinnerung bleiben. Das Personal könnte freundlicher sein.
Meine Familie fährt seit Jahren ins Neptun und es ist immer wie nach Hause kommen. Vor allem aufgrund des außerordentlich freundlichen und aufmerksamen Personals. Die Betten sind ein Traum und die große Kissenauswahl macht es umso gemütlicher.
Der SPA- bzw. Sport-Bereich hat auch einen großzügigen Außenbereich und man kann ebenso im Bademantel an den Strand, um die frische Ostsee zu genießen. Kurze Wege, ein gutes Frühstücks-Buffett und Spitzen-Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Aufgrund der Lage der beste Anlaufpunkt im Ort
Der Ausblick a d 13. bzw. 18. Stockwerk.
Das im Restaurant am Tisch der Salz- und Pfeffer nicht sauber war hat uns gestört. Passte nicht zu dem sonst so akoraten Ambiente. Ein Hinweis ans Personal blieb ergebnislos so lange wir am Tisch waren.
Für uns ein lang ersehnter Traum ist mit einer Übernachtung im Wahrzeichen von Warnemünde in einem Standard Doppelzimmer in Erfüllung gegangen. Nicht nur die Ausstattung, sondern gerade die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns überrascht. Wenn sich auch manch einer über den DDR Stil beschwert, fanden wir gerade das so überragend, wie durchdacht das gesamte Konzept dort ist. Frühstück überragend. Preis-Leistung entsprechend. Der Ausblick auf allen Ebenen und Zimmern einfach toll. Unterhaltungsprogramm…
Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind renoviert und das Personal freundlich. Kinder dürfen uneingeschränkt den Poolbereich benutzen (besonders positiv für Familien). Das Spaangebot ist hervorragend. Wir kommen seit vielen Jahren mit der Familie oder auch als Paar ins Neptun. Das ist der Beweis, daß es uns gefallen hat. Leider entspricht das Parkhaus mit seinen Abfahrten nicht mehr den Abmessungen moderner Autos.
Der Ruhebereich „Meeresstille“ grenzt unmittelbar ans hoteleigene Fitness-Studio. Die Wand ist aus Gipskarton ohne Dämmung. Wenn der Zumba-Kurs läuft, fühlt man sich wie mitten im brasilianischen Straßenkarneval. Dazu das chaka-chaka Vor-Zurück der Trainerin, als stünde die Dame direkt neben der Liege. Ein absolutes No-Go. Und nein, ich war nicht der erste Gast, der sich darüber beschwerte, ...es sei wohl ein Konstruktionsfehler... Abgesehen vom unterirdischen Wellness-Anspruch, den das 5-Sterne-Neptun damit…
Die Lage des Hotels mit dem Ausblick zum alten Strom ist super und macht schon mal die Hälfte des Aufenthalts aus, dazu das Personal und das Essen, das Hotel ist zu empfehlen.