Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Ich war zum ersten Mal Gast des Hauses und war einfach nur begeistert. Man fühlte sich so richtig willkommen im Hotel Neptun und wurde überall zuvorkommend empfangen/betreut
Dr. Rosemarie Weise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellnes und Erholung
tolles Hotel, ideale Lage, guter Service, moderne Zimmer himmlisches Frühstück tadellos. Wellnes- und Sportbereichbereich optimal für uns ist die Reisezeit im Winter ideal,Handyerreichbarkeit ist in Ordnung
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Kurz- und Langurlaub
...wir sind immer rundum zufrieden! Wir kommen gern nach Warnemünde und da gibt es für uns nur das Hotel Neptun, es bietet alles was wir uns wünschen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Traude(71+)Deutschland
Prima Hotel für Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren,das Hotel hält das Niveau. Der Pool hat einige Gebrauchsspüren,die weg sollten (Roststellen ).
LUDWIG(56-60)Schweiz
Besser geht nicht
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal. Frühstücksbüfett ist eines der besten in dieser Hotelkategorie .
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Top -Lage, guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Wellness-Angebote und auch da qualifiziertes Personal.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Komme noch einmal ins Neptun
Das Essen war super. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren toll. Ein kleines Manko war das der Hotelpool nur zu bestimmten Zeiten zum Schwimmen frei war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub anlässlich 50.Geburtstag Ehefrau
Wir hatten ein Panorama Eckzimmer für 3 Übernachtungen mit himmlischem Frühstück gebucht und waren mit allem zu 100% zufrieden,auch die Wellness Angebote einfach super,so richtig zum relaxen und entspannen,der Blick aus dem 16. Stock auf die Ostsee und die Strandpromenade(eigentlich über ganz Warnemünde) war einfach nur herrlich zu geniessen,der Service bei allen Fragen die wir hatten erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke noch einmal für ein super Wochenende. Viele Grüsse aus dem Harz …
Heike(51-55)Deutschland
Fantastisch
5 Sterne haben gehalten, was zu erwarten war. Ein rundumgelungener Aufenthalt. Super Service, Kompetenz, saubere Zimmer.......
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub pur - vom Anfang bis zum Ende!
Im Mai, werde ich wieder im Hotel Neptun, in Warnemünde, Urlaub machen. Das Hotel habe ich schon gebucht und ich freue mich darauf.