Sehr aufmerksames und freundliches Persoal gehört zu diesem Hotel wie ein abwechselungsreiches Frühstück, ein schöner und gepflegter SPA Bereich und ein Zimmer, das allen Anforderungen gerecht wurde.
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel zurück ,
Das Hotel ist ja allgemein bekannt und ein Wahrzeichen von Warnemünde. Es liegt direkt an der Ostsee und hat hohen Erholungswert. Die Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Das Zimmer im 12. Stock hatte schöne Aussicht auf Hafenausfahrt und Strand, und war mit allem ausgestattet, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Besonders bemerkenswert das Frühstück, mit viel frischem Obst, Eierspeisen, Müsli, Sekt usw. Auch der Service und das Einchecken war OK. Keine langen Wartezeiten. Insgesamt ein voller Erfolg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel direkt am Strand der Ostsee
Ein Hotel direkt an der Strandpromenade in Warnemünde. Leider liefen dort gerade Renovierungs-Arbeiten, die in den angrenzenden Zimmern zu hören waren. Wir wurden aber vorher darauf hingewiesen. Die Verpflegung während der Tagung war super! Das Parkhaus ist leider etwas eng in den Kurven. Die Zimmer haben alle Meerblick. Der Zimmerfrühstück-Aufschlag ist mit 9,- Euro ganz schön teuer. Das Zimmerfrühstück selber war ok. Die Bedienung und das Essen in der Broiler-Bar sind sehr gut - kann man empfehlen.
Wir fahren seit knapp 40 Jahren immer wieder ins Hotel Neptun, das ist Grund genug sehr zufrieden zu sein.
Als Lieferant in dieser Zeit könnte die Aufträge für Werbeartikel jetzt und in Zukunft etwas reichlicher ausfallen.
Das Hotel hat an Komfort, Service, Sauberkaut keinerlei Beanstandungen aufzuweisen. Natürlcih mit dieser TOP-Lage beste Grundvorraussetzungen. Frühstücksbuffet erstkalssig und reichhaltige Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für alle Gelegenheiten
wir kommen seit 1976 mehr oder weniger kontinuierlich in dieses hotel und haben uns immer wohl gefühlt.
viele mitarbeiterinnen und mitarbeiter sind mit uns in all den jahren zu einer großen familie zusammengewachsen. was will man mehr?
Es war wieder eine Freude bei Ihnen den Valentinstag zu erleben. Alles hat gepasst. Für den nächsten Valentinstag schlage ich folgendes für das Essen vor" Variationen des Meeres". In SPA würde ich für kostenlose Wassergymnastik wünschen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Außen naja - innen aha!
Wir haben eine schöne Woche am Strand von Warnemünde verbracht. Unser Doppelzimmer hatte einen Balkon - mit Blick auf die Ostsee und den Strand. Unser Bad war mit einer großen bodengleichen Dusche ausgestattet - alles war modern eingerichtet. Unseren Hund durften wir mitbringen - er wurde von den Zimmerfrauen liebevoll behandelt und das Zimmer super gereinigt. Unsere gebuchte Halbpension gab es in Büffet Form, so konnte jeder etwas passendes zu Essen finden. Schön wäre es gewesen, wenn die Salate gründlich geputzt…
Der Spa-Bereich ist das Highlight des Hotels. Geschmackvoll eingerichtet, sauber, großzügig und modern.
Auch der Ausblick aus den Zimmern war wunderbar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Legendäres, in die Jahre gekommenes Hotel
-Eckzimmer super
-Badezimmern merkt man die über 40 Jahre an, damit ist die Größe gemeint, zu zweit kann man sich dort nicht aufhalten, das ist wichtig für Menschen mit Einschränkungen die auch Hilfe benötigen
-insgesamt ist das Bad nicht eines 5-Sterne-Hotels würdig sondern max 3 Sterne (Plastikwaschtisch, Dusche in der Wanne, abgenutzte Einrichtung
-Frühstück sehr gut, jedoch sehr voll, da immer gut gebucht, muss man mögen