Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für silbernen Hochzeitstag
Das zuvorkommende und freundliche Auftreten des Personals , sei es an der Rezeption , in den Restaurants sowie der anderen Servicemitarbeiter haben uns sehr überzeugt . Zustand , Sauberkeit ,Atmosphäre und das Abwechselungsreiche Angebot an Veranstaltungen im Hotel fanden sehr unseren Zuspruch und wir würden gern sehr bald wiederkommen.
Oda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehm ruhig, mit sehr guter Küche
Mir hat dieses Hotel schon immer auf Grund der Nähe zu Strand und mehr schon immer gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Kai-Alexander(56-60)Deutschland
Alles Perfekt
Wir wurden freundlich empfangen und ein Fehler unsererseits in der Buchung wurde schnell korrigiert. Guter Service, gute Zimmer. Spa ebenso zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Von der wunderbaren Lage mit schöner Aussicht aus dem Zimmer, über den freundlichen Empfang und das Super Frühstück, war ich rundum zufrieden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel für ein Wellness - Trip
Seit vielen Jahren ein sehr bevorzugtes Wellness-Hotel mit persönlicher Ansprache, so dass wir wieder kommen werden .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!!! Suchtgefahr
Auch wenn das Hotel als großer Klotz am Strand steht, ist die Aussicht aus jedem einzelnen Zimmer einfach genial. Entweder guckt man auf den Strand und die Leuchttürme und sieht die Schiffsein- und ausfahrten oder man guckt auf der anderen Seite den unendlichen Strand hinunter und auf's Meer. Phantastisch. Das Hotel hat eine Bar, ein Kamin- und gleichzeitig Raucherzimmer und ein wirklich tolles neues Spa mit Meerblick auch aus der Sauna heraus und den Ruheräumen. Schöner Meerwasserpool, tolle großzügige…
Martin(31-35)Deutschland
Hervorragend
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes essen und Service. Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Alles sauber.
Gerlind(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsam und Entspannung
Sauna und Poolbereich durchdacht und gelungen , schöne Gestaltung.Zimmer und Service gibt es nichts auszusetzen-Wohlfühlatmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ostseeurlaub im Hotel Neptun einfach nur Spitze!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Neptun und es war wieder einfach nur wunderschön! Unser Zimmer war im 15. Stock mit Blick in Richtung Leuchtturm. Von da oben hat man einen beeindruckenden Panoramablick über den großen Warnemünder Strand, über Warnemünde und natürlich weit hinaus auf die Ostsee. Das Zimmer insgesamt war gemütlich und garantierte alles für einen angenehmen Aufenthalt. Das nicht allzu große Bad wurde umgebaut. Dabei wurde die Badewanne zugunsten einer sehr schönen großen Dusche mit…