Umfangreiches und abwechslungsreiches Wellness- und Sportangebot, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Hervorzuheben sind das Frühstücksbuffet und das Abendmenü.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Uns hat besonders das Frühstück im Panorama-Café gefallen.
Eine weitere Besonderheit des Hotels, das man schon am frühen Morgen die Sauna genießen kann!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönstes Hotel vor Ort
Alles in allem sehr gut, bis auf Kleinigkeiten :
Minibar wurde vergessen aufzufüllen (hier z.B. Schokolade).
beim Frühstück fehlte laktosefreier Joghurt bzw. Quark und
beim Fernseher funktionierte die Kopfhörerbuchse schlecht bzw. garnicht und der Fernseher ist für die heutige Zeit zu klein.
Vor dem Schreibtisch müßte noch ein kleiner Drehstuhl stehen, z.B. für das Notebook.
Die Kleiderbügel hängen für mich (1,60 cm) zu hoch.
F e r t i g !
Sehr schöne Zimmer mit superschönem Blick vom Balkon, reichhaltiges Frühstück, Bar und Disco, Wellnes im Hotel vorhanden, ohne, dass man woanders hin muss
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel für einen Erholungs- und Wellnessurlaub
Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Besonders der Wellnessbereich hat es uns angetan.
Die freundliche Bedienung im ganzen Haus müssen wir auch hervorheben.
Die Auszeit nach Sylvester hat gut getan. Nettes Personal am Empfang, in den Restaurants und auch das Servicepersonal für die Zimmer. Frühstücksbüfett mit sehr großer Auswahl. Pool und Saunabereich waren top in Ordnung.
Nachdem wir 1976 zum ersten Mal dort waren und in den Jahren immer wieder einmal, werden wir sicher in diesem Jahr zum Jubiläum noch einmal kommen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte mich zwischen meinen geschäftlichen Terminen sehr gut erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde mit meiner Familie wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles unter einem (Hotel-) Dach
Hotel der gehobenen Art mit vielen Angeboten. Gutes gastronomisches Angebot von reichhaltigem Frühstück über Goldbroiler und Gaststätten bis hin zur Sky-Bar mit Tanz an den Wochenenden. Wellness und Sport runden das besondere Angebot ab. Zum Geburtstag gab es einen persönlichen Glückwunsch und Blumen seitens der Hotelleitung.
Ein Kritikpunkt ist die fehlende Erfassung der Frühstückgäste. Dies führte zu versuchten Zusatzberechnungen.