Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder- Entspannung pur!
Jedes Jahr aufs Neue zieht es uns ins Hotel Neptun nah Warnemünde! Ausspannen, Verwöhnen, sehr gutes Essen, sehr guter Service ....alles was man sich wünschen kann um richtig zu Erholen in kurzer Zeit! Absolut empfehlenswert!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört
Wir haben einen unsagbar schönen und unvergesslichen Aufenthalt im Hotel genossen. Alles hat gestimmt. Das Hotel ist seine Sterne wert.
Monika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich
Jeden Morgen erwartete uns ein hervorragendes Frühstück. Besonders gut hat uns das Kaffee trinken in der Sky-Bar gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Traumhafter Ausblick von unserem Zimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerben(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder
seit vielen Jahren bin ich immer wieder gerne Gast im Hotel Neptun - das Gesamtpaket stimmt einfach: die Lage direkt am Strand, kurze Wege in ein gemütliches Städtchen, viele weitere attraktive Angebote in der Umgebung (Rostock, Stralsund, Wismar, Müritzsee ...), alle Zimmer mit Strand-/Meeresblick, ein hervorragender Fitness- und Wellnessbereich (Original Thalasso), qualifizierte und freundliche Mitarbeiter
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Charme in erstklassiger Lage. Ideal zum relaxen und genießen. Immer eine Reise wert ob im Sommer oder im Winter.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt im Hotel Neptun Warnemünde
Auch dieses Jahr war der Besuch in Warnemünde im Hotel Neptun super, der Welnessbereich bietet dort an sehr vielen Möglichkeiten. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und auch der Sauna und Sportbereich ist gut. Das Essen ist top und das Frühstück bietet eine große Auswahl. Der Service und die Atmosphäre ist dort super und lädt zum wohlfühlen ein.
mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles was man erwartet.
Wir hatten nur 2 Übernachtungen doch am 2. Tag fühlte man sich schon erholt und in guten Händen .Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war immer sehr freundlich auch bei Extrawünschen .Sehr gut hat mir gefallen das es direkt eine Hundeetage gibt so stören sich andere Gäste nich am Gebell der Tiere ,wir waren selber mit Hund.Für das gebotene fanden wir den Preis auch nicht zu hoch und wir konnten nur einen Teil des gebotenen richtig nutzen. Mein Fazit für junge Leute reinschauen und einen Kurzurlaub draus…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Einfach immer zu empfehlen
Seit Jahren reisen wir ins Hotel-Neptun und fühlen uns dort sehr aufgehoben, In all den Jahren gab es keinerlei Klagen hinsichtich des Service und der Küche.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel zum Verwöhnen
zum wiederholten Mal sind wir sehr zufrieden gewesen, fühlten uns rundherum sehr wohl und konnten uns perfekt erholen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel
Das mit eingebundene Valentinsarrangement ist hervorragend gewesen und unbedingt weiterzuempfehlen. Weiter so ! !