Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, schönes Ambiente, prima Broiler-Stube. Die Aussicht ist wirklich grandios. Die Wellness-Einrichtung ist großzügig, sauber und schön.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer sehr schön gewesen
Fahren schon seit Jahren in das Hotel Neptun und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer hoch motiviert
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Thalasso
Permanenter Meerblick, draußen fieser November, drinnen absolute Erholung Möbel und Bad wurden gerade erneuert, die Zimmerausstattung ist modern und hat alles was man braucht (Sitzecke, Schreibtisch) Das Bad hat gewonnen durch die moderne Dusche mit witzigen Details (Bullauge, Wäscheleine) Das Buffet am Morgen ist umwerfend, inklusive selbstgebackenen Brot Das Menü am Abend (Halbpension empfehlenswert) ist immer ein Höhepunkt Der Wellnesbereich ist großzügig, die Anwendungen professionell Das Personal…
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel in Toplage
Rundum verwöhnt in herrlicher Atmosphäre und fantastischer Aussicht mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub
tolles Hotel, von allen Zimmern Meerblick, nettes Personal, super Küche, angenhme Atmosphäre, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel Zum Erholen
Man fühlt sich hier einfach wohl. Leider ein kleines Minus diesmal: Eine Reisegruppe störte die sonst sehr ruhige Atmosphäre im Genusshafen durch Überlautstärke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider mehr Schein als Sein für ein 5 Sterne Hotel
Ich habe dieses Hotel für ein Wellnesswochenende ausgesucht weil ich es schon kannte und in guter Erinnerung behalten hatte. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Die vorher gebuchten und bestätigten Termine für meine Wellnessanwendungen wurden nicht eingehalten. Auch den reservierten Tisch im Restaurant habe ich nicht bekommen und wurde in ein anderes Restaurant verfrachtet. Die Krönung war jedoch der letzte Morgen. Ich wurde um 6.30 Uhr durch Lärm, der sich später als Handwerkeraktivitäten herausstellte geweckt. Als…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaubsfeeling für eine Tag
Egal ob für 1 oder mehr Nächte...das Urlaubsfeeling stellt sich sofort ein. Die Zimmer mit ihrem Ausblick auf die Ostsee und den netten Details in der Zimmerausstattung laden zum Verweilen ein. Bei jedem meiner Besuche sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Besuch des Wellnessbereiches und insbesondere der Sauna. Auch hier geniesst man den Ausblick auf den Strand und die Ostsee. Das absolute Highlight ist das Frühstück am Meer ! Unbedingt ausreichend Zeit einplanen !
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Atemberaubender Blick auf das Meer
Als Freundinnen-Clique waren wir schon 5 x im Neptun - jedes mal überlegen wir danach, ob wir nicht einmal eine andere Destination wählen sollten und diskutieren das Für + Wider. Wir kommen jedoch immer wieder zu der Entscheidung > es muss das Neptun sein. Nur hier können wir unsere unterschiedlichen Ansprüche an Wellness und Sport ausleben, weil die Möglichkeiten so vielfältig sind. Und nie hat man das Gefühl, dass es im Bad, in der Sporthalle, der Sauna oder dem Entspannungsbereich ein Gedränge gibt. Das Wort…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Neptun
Hallo ich kenne das Hotel kurz nach deren ersten Eröffnung in den 70er Jahren und musste feststellen das es nach wie vor zu den führenden ihrer Branche gehört ,das SPA Angebot ist bei uns sehr gut angekommen .Weiter so Andreas D. und Michaela W. bis zu nächsten Mal.