Das Hotel direkt am Strand von Warnemünde ist mit 19 Stockwerken das größte Hotel in der Umgebung. Jedes Zimmer hat (seitlichen) Meerblick. Wer gerne am Abend am Balkon sitzt, sollte ein Zimmer auf der Westseite wählen. Unser Zimmer war sauber und das Zimmerservice hat dafür gesorgt, dass es auch so bleibt.
Badezimmer mit Badewanne war ebenfalls okay.
WLAN ist vorhanden, jedoch nervt das oftmalige anmelden und auch die Verbindungsqualität lies vielfach zu wünschen übrig.
Das Frühstück war tadellos,…
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage
Wir waren zu einer Tagung im Hotel und können sagen...bei über 200 Teilnehmern war der Service super klasse! Empfehle das Hotel weiter für Tagungen oder einen Kurzurlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel für einen städtetrip
Wir haben uns in ihrem haus sehr wohl gefühlt und sind von fachkompetenten Personal empfangen und bedient worden ,es war ein schöner Aufenthalt
freundlichst liesa gottschalk
Schöner 3 Nächte Aufenthalt
War ein entspannter Aufenthalt bei trübem Dezember Wetter. Guter Service und leckere Drinks an der Bar.
Alle Einrichtungen des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
Niveau halten!
Sind seit 1974 dem Neptun verbunden;
Immer wieder schön... Ein par Dinge sind uns aufgefallen...
Hähnchenduft in der 18. Etage und im Lift,
Angeschmuddelte Stoffkissen auf dem Bett, Hygienezustand des Saftautomaten (Frühstücksbüffet)
Bitte nehmen Sie den Riesenkirscheisbecher mit Krokant wieder auf die Karte!!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben anlässlich einer Veranstaltung im Hotel Neptun übernachtet und waren begeistert. Schöne, sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Besonders angetan waren wir auch vom Service, der ausgesprochen zuvorkommend, aufmerksam und kompetent war. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen!
Empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt im Neptun sehr gut gefallen. Trotz der vielen Gäste am Heiligabend wurden
wir sehr gut bedient, immer höflich und freundlich, auch bei Sonderwünschen.
Spontaner Ausspanntag
Wir haben uns spontan für eines Tagestripp nach Warnemünde entschlossen. Nach dem Frühstück angerufen losgefahren, Stadt-und Strandbummel, Super-Kaffe-Trinken im 19 Stock, Sauna, Schwimmbad alles bis zum Abend genutzt. An der Bar ein paar Getränke gekostet, super geschlafen und tolles Frühstück am nächsten Tag. Toller Aufenthalt. Beim nächsten Mal etwas länger............
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Traumlage
wir hätten uns einen freundlichen Empfang ,Begrüßung vom älteren Herrn (Page?) gewünscht. Bevor wir das Hotel betreten haben.
Einen freundlichen Empfang