Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit Charme und fantastischem Blick
Die Lage des Hotels ist das größte Plus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Haus versprüht einen Charme und versteckt dabei seine Geschichte nicht. Die Broiler-Bar ist kult und auch den Tanzabend in der SkyBar sollte man erlebt haben. Das Frühstück ist noch ausbaufähig und auch sollte auch länger möglich sein. Ende 10:30 ist viel zu früh.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Warnemünde in diesem Hotel ist eine Reise wert
Der Blick auf die Ostsee und die zentrale Lage, die Cocktailbar im Eingangsbereich mit den Lichtspielen sind sehr beeindruckend.
Birgit(56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Seit Beginn des Hotelbetriebes bis zum heutigen Tag ist ein einzigartiger Service in unveränderlicher sehr guter Qualität hervorzuheben. Das macht dieses Hotel unabhängig von der Lage zu einem perfekten Wohn-und Gasthaus.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Wir waren bisher noch nicht Gast im Neptun und haben sehr gute Eindrücke mitnehmen können. Die Lage des Hotels ist ideal und das Ambiente wirkt anziehendet. Beeindruckt hat uns auch die Aussicht aus der 17. Etage auf Stadt und Ostsee.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen, aktiv und passiv
Wir kommen seit 25Jahren immer im Winter, ein Zeichen, dass das Neptun gefällt. Wir geniessen das Frühstück, die SPA Abteilung, die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt Warnemünde.
Hanns(31-35)Deutschland
Alles Bestens!
Wie immer war der Aufenthalt ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Fazit: Immer wieder gerne
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Service! Auch für meinen 4 jährigen Sohn!
Mein Sohn freute sich über das tolle Geschenk zur Begrüßung. Die Kinderbetreuung war sehr gut und mit wurde sogar ein Babysitter vermittelt. Und dann noch ein Kinderbuffet beim Frühstück! Das Zimmer war sehr schön! Der Pool war für und beide ein Erlebnis. GROSSARTIGES Frühstücksbuffet! Einziges Problem war das Abendessen. Da mussten wir zum Mitbewerber, da im Hotel alles besetzt war.
Marijana(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurze Bewertung
Hallo, alles war sehr schön. Meersfrüchte + Fischbüffet war sehr reichlich und schmeckte vorzügigi!!!! Alles anderes: Service, Personal .... alles sehr gut. Einziges was mir unangenehm war: Bistro (das gehört NICHT im 5* Hotel Neptun (es riecht wie im Fress.... und sehr unfreundliches Personal). Sie haben bestimmt dafür andere Ideen....Es schadet für die Image des Hotels! Mit freundlichem Gruß Ihre Marijana N.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel für unsere Konferenz
Konferenzräume waren sehr gut - hatten alle Fenster. Die Pausensnacks auch gut - nicht nur Kuchen, sondern auch Käse und Bruschetta. Die Hotel Zimmer hell und sauber, ganz neues Bad. Balkon und Aussicht auf Strand und Ostsee
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tottels Hotel mit allem drum und dran zum Wohlfühlen
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Neptun sehr gut gefallen. Die Versorgung und Betreuung durch das ganze Personal war super. Alle waren nett und aufmerksam.Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Man wußt gar nicht, man essen sollte. Die Fischgerichte ware alle sehr lecker. Besonders gut haben uns die Rinderbacken geschmeckt, war sehr geschmackvoll.