Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Essen usw toll, top
wir kommen bestimmt wieder hier her,da wir uns sehr wohlgefühlt haben.vom zimmerpersonal bis hin zur rezeption waren all sehr nett
Annegret (56-60)Deutschland
Traumhafter Ausblick
Wir waren leider nur für eine Übernachtung Gäste im Neptun , haben im Doppelzimmer in der 16. Etage gewohnt , traumhafter Ausblick auf Warnemünde , kommen gerne wieder !
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Personal muss Service lernen
Leider entsprach die Dienstleistungsmentalität des Personals nicht dem Anspruch des Hauses. Bei einer Abendveranstaltung in der Sky Bar war nach einer initial nervenden Dauerbelagerung im Verlauf des Abends die Aufmerksamkeit des Servicepersonals rasch abgeflaut, so dass bei der Frage nach der Rechnung kein Kellner verfügbar war, obwohl doch alles im Computer gespeichert war und ein Knopfdruck genügt hätte. Der Service wirkte auch eher wie eine Ansammlung von studentischen Hilfskräfte, denn wie ausgebildetes…
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Der Wellnessbereich des Hotels war außerordentlich gut, sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und es wurde ständig aufgefüllt.
Iris(51-55)Deutschland
Einzigartige Aussicht auf Warnemünde und Ostsee
super Lage, einzigartige Aussicht, tolles Frühstück bis 12.00h im 19. Stock für JS und Eckzimmer, schöne Juniorsuiten
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöne Tage an der Ostsee
Wunderschöne Tage im Hotel Neptun und an der Ostsee. Sehr freundliches Personal. Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet. Es war einfach nur schön.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Blick
Panoramazimmer mit wirklich schönem Blick über Ostsee und Warnemünde.Super Frühstück und sehr nettes Personal.Wir kommen gern wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Flair in historischem Gewand
Das Hotel Neptun ist Kult. Wohl kaum einer, der in der DDR aufgewachsen ist, kennt dieses Hotel nicht. Aber auch für Gäste ohne diese Nostalgie ist es eine Empfehlung wert. Hervorragende Lage, die Zimmer nach Osten mit Blick auf die Warnowmündung, so dass man die zahlreichen Fähren und mit etwas Glück auch einen Kreuzfahrer beim Ein-/Auslaufen beobachten kann. Die Zimmer und der Spa-Bereich wurden vor kurzem renoviert und bieten modernes Flair in historischem Gewand. Entsprechend gut gebucht ist das Haus, beim…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr schön
Einfach ein einzigartiges Hotel, immer nette Angestellte, super Zimmer, die Lage an der Ostsee so wie so klasse, nach ein bissl Wassersport entspannt an der Bar sitzen..... Ich kann es nur jeden empfehlen!!!!!! Urlaub pur, dankeschön nochmal an das gesamte Team, ich komme immergern wieder Dr. Thomas Krüger
Jana&Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verwöhnurlaub
Ein sehr schönes ,wunderbar gelegenes Hotel.Der Service stimmt ,das Personal ist freundlich und zuvorkomment.Das Hotel Neptun ist immer eine Reise wert.