Wir waren leider nur für eine Übernachtung Gäste im Neptun , haben im Doppelzimmer in der 16. Etage gewohnt , traumhafter Ausblick auf Warnemünde , kommen gerne wieder !
Leider entsprach die Dienstleistungsmentalität des Personals nicht dem Anspruch des Hauses. Bei einer Abendveranstaltung in der Sky Bar war nach einer initial nervenden Dauerbelagerung im Verlauf des Abends die Aufmerksamkeit des Servicepersonals rasch abgeflaut, so dass bei der Frage nach der Rechnung kein Kellner verfügbar war, obwohl doch alles im Computer gespeichert war und ein Knopfdruck genügt hätte. Der Service wirkte auch eher wie eine Ansammlung von studentischen Hilfskräfte, denn wie ausgebildetes…
Der Wellnessbereich des Hotels war außerordentlich gut, sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und es wurde ständig aufgefüllt.
Das Hotel Neptun ist Kult. Wohl kaum einer, der in der DDR aufgewachsen ist, kennt dieses Hotel nicht. Aber auch für Gäste ohne diese Nostalgie ist es eine Empfehlung wert. Hervorragende Lage, die Zimmer nach Osten mit Blick auf die Warnowmündung, so dass man die zahlreichen Fähren und mit etwas Glück auch einen Kreuzfahrer beim Ein-/Auslaufen beobachten kann. Die Zimmer und der Spa-Bereich wurden vor kurzem renoviert und bieten modernes Flair in historischem Gewand. Entsprechend gut gebucht ist das Haus, beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr schön
Einfach ein einzigartiges Hotel, immer nette Angestellte, super Zimmer, die Lage an der Ostsee so wie so
klasse, nach ein bissl Wassersport entspannt an der Bar sitzen..... Ich kann es nur jeden empfehlen!!!!!!
Urlaub pur, dankeschön nochmal an das gesamte Team, ich komme immergern wieder
Dr. Thomas Krüger
Ein sehr schönes ,wunderbar gelegenes Hotel.Der Service stimmt ,das Personal ist freundlich und zuvorkomment.Das Hotel Neptun ist immer eine Reise wert.