Na ja, geht vieles noch viel besser, dazu alles gut
Freundlichkeit des Servicepersonals beim Frühstück sehr unterschiedlich beim Abendessen
Bier im Glas 1 cm unter Eichstrich( kleines Glas) nach Reklamation erfolgte eine Ergänzung aus
weiterem Glas;keine Erklärung oder gar Entschuldigung.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Bedingungen sind optimal. Ausgezeichneter Service . Das Personal ist aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal voll erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
großes Hotel mit gutem Service, Konferenzbereich sehr gut, ausreichend Platz, gute Technik,
vorwiegend ältere Gäste, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, traumhafte Lage, schöner Ausblick aus den Zimmern
Es war insgesamt sehr gut. Das Einzige was nicht zufriedenstellend war, ist das uns bei der Abreise gesagt wurde, das Lüfter für die Hotelzimmer zur Verfügung stehen. Wie hatten eine Juniorsuite gebucht. Nachts war die Luft sehr schlecht in der Suite, obwohl wir die Türen offen hatten. Hätten wir das Problem nicht zum Schluss erwähnt, wüssten wir es vielleicht für die Zukunft auch nicht.
Das Zimmer entsprach unserer Vorstellung, Wie erwartet sauber gut ausgestattet.
Ist immer eine Reise wert. Allerdings sollte man sich nicht auf den Lorbeeren alter vergangener Zeiten ausruhen. In Zeiten der Marktwirtschaft ist es nicht unbedingt die erste Adresse auf Grund des doch hohen Preises.