Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erfolgreiche Arbeitswoche mit angenehmen Ambiente
Wir waren als Dentalausteller auf dem Ostseekongress Rostock-Warnemünde 8.Norddeutsche Implantologietage 5./6.Juni 2015 Wie jedes Jahr hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Terasse. Das Internationale Frühstück entsprach unseren anspruchsvollen Erwartungen. Das Personal ist hervorragend geschult und geht sehr achtsam mit den Gästen um. Wir konnten nachmittags Fahrrad fahren und abends den SPA Bereich nutzen. Diese Woche war für uns perfekt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Leider ist das Bad in der 8. Etage zu bemängeln. Beim duschen hat alles geschwommen. Ich bin dann in den Saunabereich gegangen, um mir dort die Haare zu waschen. Entweder Duschen einbauen oder vorhandene Brausen günstiger installieren. Es wäre schön, wenn die jungen Angestellten auch noch ein Lächeln auf den Lippen hätten im Frühstücksraum und ihre "Launen" nicht mitbringen würden.. Bei den Männern und dem älteren Personal klappt das.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer waren super
Das Personal oben im Kaffee war sehr gewöhnungsbedürftig.Wir kamen uns da schon sehr überflüssig vor.Das einzige Personal was aufmerksam und zuvorkommend war...war im Bistro.Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr auf die Wunschliste...Es gibt bessere...
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kommt man super erholt nach Hause
Wir haben selten einen so erholsamen Urlaub erlebt. Es werden dem Urlauber , alle Wünsche mit viel Freundlichkeit und Kompetenz Erfüllt.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer War freundlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer hat uns besonders beeindruckt. Das Personal War Freundlich und Zuvorkommend. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen und können einen Urlaub hier jedem nur empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise
Ein sehr angenehmer Aufenthalt auch während einer Geschäftsreise. Ausnahme ist eindeutig der Service an der Rezeption, welcher bzgl. Freundlichkeit und Verbindlichkeit deutlich unter dem allgemein üblichen Niveau ist.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis Weniger gut: Die SKY-Bar ist zu "altbacken". Hier gäbe es sicher eine bessere Lösung. Die Barbedienung in der "sky-Bar" war leider ein wenig unfreundlich. Ansonsten war in diesem Hotel nichts auszusetzen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus ist eine Wohlfühloase bis auf die Lobby.
Alles in allem ein empfehlenswertes Haus. Die Teilrenovierungen der Zimmer war überfällig und ist gelungen. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals wurde erfolgreich weiterentwickelt. Das Engagement war spürbar und wirkte nicht aufgesetzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wellness Urlaub
Ein Urlaub an den ich gerne und mit Zufriedenheit zurück denke! Das Personal war sehr freundlich.ich habe mit Grit B. eine Personal-Trainerstunde gehabt,das war wirklich sehr hilfreich. Dankeschön
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub, leider 2 Tage stürmisch
Mit Zustellbett war das Zimmer für ein 5-Sterne Hotel zu klein. Kinder wurden freundlichen empfangen. Der Preis fürs Parken des Autos ist extrem hoch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Runde Sache
Sehr schöner Nostalgie-Urlaub - waren vor 35 Jahren schon mal Gast. Und zum Glück gibt es immer noch den Viertel-Broiler mit Teufelssauce und den Eisbecher mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce. Danke! Das Personal war ausgesprochen freundlich. Nur mit den engen Fahrstühlen braucht man etwas Geduld. Aber dafür belohnt der Traumausblick von einem der höher gelegenen Zimmer.