Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 386)

Kerstin(41-45)Deutschland
Das schönste Hotel an der Ostseeküste
Immer wieder schön dieses Hotel in einer tollen Lage,Meerblick aus jedem!!! Zimmer....alles stimmig...wir werden immer wieder im Neptun entspannen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel , Top Lage in Warnemünde
Wir waren zum zweitenmal im Hotel Neptun und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Bestprice Zimmer mit Frühstück für eine Übernachtung gebucht.Es war etwas kleiner ,aber vollkommen ausreichend.Das Frühstück war Super.Wir kommen immer gerne wieder :)
Mamfred(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles in Allem ein durchaus positiver Aufenthalt der allerdings durch die intensive "Beschallung" während der Warnemünder Woche etwas gelitten hat!
11.05. - 09.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Braucht eine Klimaanlage auf den Zimmern.
Die Zimmer brauche ein AC, sind im Sommer sehr warm. Für ein 5 Sterne Hotel is das Standard mit Klimaanlage auf den zimmer.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel-Neptun, wir kommen wieder!
Wenn man nach Warnemünde reist, dann dachten wir ..., einmal im Hotel-Neptun Gast zu sein, dass war unser Traum ! Das Zimmer mit dem herrlichen Blick zum Meer und einem Sonnenuntergang so nahe zu sein, dass ist und war einfach fantastisch schön. Und ein Frühstück hoch oben im Cafe, traumhaft ! Vielen Dank sagt Rolf und seine Frau
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich immer wieder weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gern ins Neptun Auch Abend bei Klaviermusik, einen Cocktail einnehmen, ist sehr schön Das ganze Ambiente, ich kann nur schwärmen, mir/uns gefällt es super. Golf nicht weit weg, auch einen schönen Golfplatz uns gefällt er. Also rundherum schön,. 1. mal im Jahr ist für uns muß ins Neptun.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes 5 Sterne entsprechendes Hotel, die Lage ist einfach super und der Blick aus dem Fenster ist traumhaft.das Frühstück in der 19 Etage ist absolut zu empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr emphelenswert
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Sogar das Wetter hat gepasst, ob das vom Hotel auch bestellt war??? Wir kommen sehr gern wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Alles was man braucht.
Ein gutes Hotel für jede Altersgruppe. Das richtige Hotel für Urlaub an der See. Tip: 18 Etage buchen mit Blick auf Warnemünde.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine Reise wert ...
Angenehmer Aufenthalt bei herrlichem Wetter! Tolle Lage am Meer mit herrlichem Blick. Für die Größe des Hotels angenehm ruhig.