Hotel mit 70erJahre Charme, saniert und sauber. Jedes Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war ebenfalls sehr schön. Trotz der großen Zimmeranzahl nicht Atmosphäre eines Massenbunkers.
Sehr freundliches Personal.
Der direkt benachbart liegende Außenpool der Therme ist ebenfalls einladend. Im Haus neuer Spa-Bereich, das Becken hat leider klinischen Charme. Der Saunenbereich ist dafür sehr schön und wirklich auch schon morgens benutzbar.
+ alle Zimmer mit Seeblick
+ Das Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber und gepflegt
+ Sehr Kinderfreundlich
+ Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und immer sehr frisch
+ Das Personal war sehr freundlich auch gegenüber unseres Sohnes uns stets zur Stelle
- kleine Zimmer/Bad
- fehlende Klimaanlage auf den Zimmern
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Nostalgiker
Im Vergleich zu Österreichischen Hotels sind die fünf Sterne nicht mehr gerechtfertigt.Den sogenannten SPA-Bereich mit dem aus DDR -Zeiten stammenden Wasserbecken mit kaputten Fliesen und Rostflecken brauchen in der Werbung wohl keinen Platz mehr.Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Wir hatten Schwierigkeiten mit der Klimaanlage, dadurch war es im Zimmer zu warm.
Eine richtige Dusche statt dem Duschen in der Wanne wäre besser, vor allem für uns ältere Jahrgänge!
Obwohl eine Woche gebucht, sind wir nach einer Nacht entsetzt wieder abgefahren:
Schimmel im Bad, verrostete Halterungen und Schrauben, vergilbtes Plastik, gebrochene Heizungsabdeckungen, abgewetzte Türrahmen, die Tür zum Bad vergammelt und undicht, so dass der Mitbewohner alles hören kann, keine Stehdusche, sondern nur eine enge Wanne mit Duschvorhang und die Wände so hellhörig, dass man nachts selbst den Nachbar noch aufs Klo gehen hört.
Bei der Abreise wurde uns mitgeteilt, dass es im Hotel leider sanierte…
Wir waren schon oft in Warnemünde, aber das erste Mal im Neptun.Das Positive zuerst: Der Blick aus den Zimmern ist toll, da man von allen Zimmern Meerblick hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch der Wellnessbereich mit dem
Fitnessstudio war Spitze. Das war es leider auch schon. Die Zimmer sind sehr klein und mit billigen Möbeln aus Spanplatten ausgestattet. Die Cocktailsessel müssen noch aus der Erstausstattung stammen.Teppichboden im Zimmer ist auch nicht mehr zeitgemäß.Der größte Nachteil war die…
Wir waren nur eine Nacht im Neptun, leider! Wir waren sehr skeptisch, wegen der Größe und des Baustils, doch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Egal in welchem Bereich man sich befindet, begegnet einem das Personal mit Freundlichkeit und Service. Das ist uns sehr positiv aufgefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, nur leider etwas klein. Dafür haben alle einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche, was wir nicht so schön fanden. Nur mit Dusche wäre…